Тема для женщин еда или секс?

5 Ноя 2009
1,283
0
36
ну есть и сексом заниматься как-то вместе не получается:))))

секс с едой - баловство одно...
еда после секса - во это классно...

голодный (не покушавши) секс - раздражение одно...объевшись ничего не хочется...
О! одно без другого не существует! но если существует приводит к нежелательным последствиям :lol:
загоняюсь:)

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
А по-моему, когда тебя кормит любимый жареной куриной ножкой, или там шашлычком, или вы вместе едите спагетти, или там креветки, так вообще красота, и можно до секса, после секса (а с некоторыми и вместо;) )

Катерина! Я готова с вами походить по барам и дискотекам незамужняя, интересная, компанейская. Повеселимся. А мужчин не слушайте они жену начинают ценить, только при угрозе её потери, и когда появляется конкурент на её внимание. Толстеть не надо. А то что вы его не подозреваете ни в каких грехах - это большой плюс. Палку конечно перегибать не надо, а то оне становятся нервными и злыми, и тут же начинают заставлять выбирать либоя либо эта вертихвостка:) Если любит и не ценит, то любовь очень быстро уходит появляется стойко закрепленный рефлекс, который я называю любимые тапочки. Относятся как к вещи, нужной в хозяйстве к которой привык:)
Если это предложение - то я с радостью принимаю его:):beer:я за любой кипишь ............а то так и не долго стать старыми и потрепанными, но любимыми домашними тапочками:):):)

А если подытожить эту , как оказалось, животрепещищую тему
Хорошо когда есть хороший и здоровый аппетит и достаточно секса, чтобы и фигуру поддерживать и получать удовольствие в достатке:):):)
Чего я и ВСЕМ нам желаю от души:):):)

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Gina,ну так-то с точки зрения психологии,то едой человек заедает не только секс,но и вообще свои проблемы:29ANYWORD:

9 Дек 2010
1,278
0
36
Еда или Секс Да блин СексПоохотиться. Блин у меня секса полтора года не было, слегка клинит видимо. Извините.

2 Июн 2009
724
0
16
Сладкоежка, ну если нет где взять то, за деньги в деревне не купишь, совать в пьяное и прокуренное тело снять которое можно в заведениях схд противно, остается терпеть.:\"\":

24 Май 2013
7,450
1
38
SPLIF, да ладно вам...За полтора года можно было найти не пьяное и прокуренное тело. Или вы о себе написали?
Если мужчина приятной внешности, с юмором, опрятный, то с женщинами у него не будет проблем.