Конечно нас полно таких, пол Салехарда, и еще у всех наверное кредиты, так вот такие почему то думают головой, вы посмотрите статистику кто где работает когда попадает пьяным, просто обалдеете, половина из тех кто лишен, водителями работают или в силовых структурах, или ни где не работаю, примерно такой ответ
Я за наказание и введение уголовной ответственности, 1 раз оступился, штраф 5 тысяч и 3 года лишения прав, поехал лишенный без прав пьяный штраф 200.000 и изъятие автомобиля, поехал лишенный но трезвый просто штраф тысяч 50. Второй раз уже постоянство штраф 100 тысяч и поселение 1 год, после этого если опять, штраф 200 тысяч и 3 года тюрьмы, и изъятие транспорта. Только вот куда деть тех гайцев нечистых на руку, которым выпал джек пот.
---------- Добавлено в 06:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:38 ----------
Я вообще ни пью и не курю, в Мин -Водах был остановлен сотрудниками ИДПС, вопрос откуда едите , я говорю, были в гостях, едем к себе домой, а значит у Вас вчера были проводы, пойдемте к нам в авто и подуем в трубочку, у нас есть подозрение, что вы едете в нетрезвом виде.
Дунул фигак показало сам в шоке, говорю мне ваша трубка ни шла ни ехала, давайте другую и ломайте при мне, нет у нас больше это последняя сказали, тогда говорю поехали в больницу. Доктор то же дал трубку его начали терзать сомнения, он позвонил вызвал 2 доктора, взяли мочу и кровь на экспресс анализ, и они коллегиально вынесли вердикт трезвый, потеряно времени 6 часов. На месте предлагалось 30 тысяч и езда дальше, у меня не было таких денег и я уверен в себе, а вот кто на кануне выпил за проводы, и поехал на утро, думая что пил то вчера, того терзать сомнения начинают, и сотрудники ГИБДД это видят и начинается развод.