Телочам на заметку)

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
НэФ, а я хочу в кино(((((((((
ты чья то жена....

Ну я имел ввиду,что ты вчера с девушкой насчёт кино договаривался
я понял, но она че то морозится....трубку не поднимает....не, я не расстроился, просто водки что то захотеось)

чужая невеста...оуоуоуооооо (это типа пою)
Да я же просто говорю - хочу)) На следующие выходные нужно бабушку с дедушкой напрячь немного и сходить на Сталинград в 3D

---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:34 ----------

.не, я не расстроился, просто водки что то захотеось)
ню ню, отмазывайся))))

---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:35 ----------

Anell,только щас заметил,у наших ников три последнии буквы одинаковые
а еще моя первая буква - это твоя вторая:lol: Что бы это могло значить...

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
А меня взломали в вк, старый пароль не помню, требуют страницу с паспорта и моё фото на фоне странички с восстановлением.... А то бы я и там Вас достала :hz:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
А меня взломали в вк, старый пароль не помню, требуют страницу с паспорта и моё фото на фоне странички с восстановлением.... А то бы я и там Вас достала :hz:
Год назад позаморачивался с восстановлен ем страницы,потом плюнул и новый аккаунт замутил:20ANYWORD:

Как все "пенсионеры" предпочитаешь ОК?
а то:grin: я там тоже старожил))) и фиг меня кто найдет незнакомый)))) а ты типа там не бываешь?

---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:03 ----------

ты почему аватарку не сменил?:mad:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
а то:grin: я там тоже старожил))) и фиг меня кто найдет незнакомый)))) а ты типа там не бываешь?
Я типа там тоже старожил:lol:

Ишо неизвестно кто из нас старожильнее:20ANYWORD:

---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:05 ----------

Anell, про аву,запамятовал(

Завтра всё будет)

5 Фев 2012
5,321
0
36
тЫ Ж
Ну да,вот с Дрэдушкой такой казус и произошел:20ANYWORD:

А я ему ещё раз напоминаю:Дрэдушка,тыж не женщина:drinks::grin:
Ты стрелки-то не перекидывай, сначала начал непонятную тему с "телочами", потом не подумав сказанул, что готов первым сделать куннилингус, надеюсь хоть избранным, а не всем желающим:oops:. Поэтому и говорю тебе - сначала думай, а потом говори и тем более ДЕЛАЙ (фуфуфу канеш). :lol::lol: ты ж не женщина (с)

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
тЫ Ж Ты стрелки-то не перекидывай, сначала начал непонятную тему с "телочами", потом не подумав сказанул, что готов первым сделать куннилингус, надеюсь хоть избранным, а не всем желающим:oops:. Поэтому и говорю тебе - сначала думай, а потом говори и тем более ДЕЛАЙ. :lol::lol: ты ж не женщина (с)
А вот не надо видеть то,чего хочется,я написал,что в сексе не эгоист,а ты сам уже по своему додумал:20ANYWORD:

И ваще мы с Анэль на эту тему трындели:lol:

Короче:drinks: