Телочам на заметку)

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
т.е. ты за, что бы после минета мужчина всегда делал куни девушке? А если наоборот? сначала куни, потом минет?
Я в секасе не эгоист:20ANYWORD:

---------- Добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:14 ----------

:troll: как там: лучше выпить водки литр, чем
Дада,девиз у малолеток именно такой:grin:

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
Anell, лучше выпить водки литр, чем не выпить водки литр :pravda:
то то я думаю, чего мне так плохо. ..вроде водку не пью

---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:22 ----------

Чем лизать солёный клитор:oops:

:lol:
фу фу фу, :hz:

---------- Добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:23 ----------

:oops:

Да не говори,тоже бесит,что всё время приходится поднимать:drinks:

А поднимать,тяжелее чем опускать:lol:
если бы вы ещё и брызги вытирали за собой. ... А то бывает так,придут гости, видно стесняются стульчак поднять, и ссат так... потом хочется унитаз выкинуть. ..
А это, мужчины ,такой вопрос. .. какаете вы тоже с поднятым стульчаком? :angel:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
если бы вы ещё и брызги вытирали за собой. ... А то бывает так,придут гости, видно стесняются стульчак поднять, и ссат так... потом хочется унитаз выкинуть. ..
А это, мужчины ,такой вопрос. .. какаете вы тоже с поднятым стульчаком? :angel:
А почему стесняются?:shock:или они при тебе?:grin:

Утром бывает,что брызги и на пол летят:lol:

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
Anell,

Еще, помню, позабавил меня как-то вопрос от одной любопытной девушки:

- А вы, мужики, когда какаете, член куда деваете - внутрь унитаза запихиваете или снаружи свешиваете? А вы можете одновременно какать и писать?

Я представил себе свисающий поверх унитаза член, и это меня сильно порвало тогда. Кстати, этот вопрос в том или ином виде мне потом задавали не раз. Думаю, нужно уже официально сообщить всем заинтересованным лицам, что мужики умеют какать и писать одновременно, поэтому член никак нельзя оставлять с внешней стороны унитаза. Могут угнать или колеса снять.

http://myxuh.livejournal.com/23416.html