Телочам на заметку)

5 Фев 2012
5,321
0
36
Не, ну "телочи", ИМХО, уже за гранью..:oops: Они ж тоже люди, низзя так Марсель,вот давать те перестанут и смысл твоей жизни? :grin:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Не, ну "телочи", ИМХО, уже за гранью..:oops: Они ж тоже люди, низзя так Марсель,вот давать те перестанут и смысл твоей жизни? :grin:
А я поняяяял:4ANYWORD:народу не важно содержание поста,самое главное-название темы:lol:

5 Фев 2012
5,321
0
36
А я поняяяял:4ANYWORD:народу не важно содержание поста,самое главное-название темы:lol:
Дык тож самое, назови тему например "Мой милый Хитлер в аквапарке".. И людям будет не очень важно, что в самой теме твои воспоминания, как ты сходил в аквапарк Геленджика с любимым ручным питоном по имени Хитлер.:oops::lol:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
А нееее,щас прочёл первый пост:20ANYWORD:

Так вот почему ты встрепенулась, самолюбие взыграло:3ANYWORD:

Зачем тебе мои мышцы?:29ANYWORD:

Последнее редактирование:
и не говори.... взял обозвал. ...

Почитала пост. ... Я возмущена :evil:

Да намаста там всё:6ANYWORD:

Не грузись:ANYWORD:
да че не грузись. ..когда уже мужики научатся без минета обходиться :sorry: Нужно там добавить в скобках,что за это мужчина обязан всегда быть готов к кунилингусу. ..А то одни права и не грамма ответственности :evil:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
да че не грузись. ..когда уже мужики научатся без минета обходиться :sorry: Нужно там добавить в скобках,что за это мужчина обязан всегда быть готов к кунилингусу. ..А то одни права и не грамма ответственности :evil:
А Нееет,конечно всё должно быть по честному:evil:

MarSell, достал уже со своими обижульками. :tktdd:

/me разочарован
ой,только ты не начинай с этими репликами за кадром :bad: Прям выворачивает когда их читаю.... ми обиделся, ми ушол, ми с умным видом ковыряюсь в носу :shout: фууу

---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:11 ----------

А Нееет,конечно всё должно быть по честному:evil:
т.е. ты за, что бы после минета мужчина всегда делал куни девушке? А если наоборот? сначала куни, потом минет?