Мат Теле-радиомастерская в Изумрудном

15 Ноя 2009
634
0
16
Diman89, Если сотовые ремонтируют многие частники , то фотоаппараты , это сложная тема . Я лично не берусь . Очень мало комплектующих продают для ремонта . И по програмным делам мало инфы. Так что лучше везти в Москву на ремонт , там ремонтируют за счёт множества деталей Б.У. Так что твой случай простительный.
комплектующих до попы, просто заморочиться нужно, ч/з пол годика буду делать, а пока нет времени...

позапрошлом году отдал им дивидюшник. запчасть ждали, типа, полгода. потом звонят и говорят , что ремонт обойдется под 2 тыщи. нахрена он мне нужен за его же себестоимость. я пошел и купил новый за 1300. получается сэкономил. потом еще раз пять звонили чтоб забрал. я им сказал, что когда-нибудь заберу. уроды они вообщем.

23 Окт 2009
216
0
16
СССР
Отдал на ремонт муз.центр, через недельку говорят, что они не в силах отремонтировать (поменять проц). Во блин мастерская!:good:

23 Окт 2009
216
0
16
СССР
Со слов товарисчей с мастерской - проц. А неисправность - диски не считывает(караоке вообще не хотит, а двд - через раз).

Для начала линзу протираешь сухой ватной палочкой . Не помогло , если, прдуваешь головку воздухом из спец . балончика . Дальше если не дало результат ,добавляешь ток лазерных излучателей. И это не помогло ,меняем головку .

5 Фев 2010
2
0
1
Василий да ты просто спец. Растешь прямо на глазах. Наверное теперь и АТС-ку настроишь и разобранные телефоны соберешь. Вообще слабо прийти и сказать в глаза. Или мы стали зарабатывать рекламой. (Т.е поливанием грязью остальных) И не мы тебя на работу звали, а ты сам пришел. А ушел потому что заработать на сигареты не мог.

5 Фев 2010
2
0
1
Mr.lvarson постараюсь не ограничится одним сообщением. Просто думаю поливать грязью даже бывших сотрудников не стоит. А добрые слова пока на язык не приходят.

VSedoi

Заблокирован
1 Дек 2009
1,608
0
36
Ждали-ждали-проходите!!!:lol: toleek-спасибо сарафан сработал ;)
Товарищи теперь у нас есть на сайте офф.представитель СЦ!!
все вопросы сюда)
Саша конкретно работников и тебя я в том числе я грязью не поливал:\"\":(даже наоборот!читай всю тему с начала) а вот организация труда, сроки и тд ты сам про все это знаешь,да и повторяться не буду!!
Я нигде и не писал что я спец (не надо выдавать свой размышления за действительность)
И не мы тебя на работу звали, а ты сам пришел-не отрицаю.
А ушел потому что заработать на сигареты не мог-ушел т.к зп нашел раз в несколько побольше:pardon:
гробики элт паять по 150р за штуку нет ни знаний ни времени ни желания тк с таким процентом даже на трусы с носками не заработаешь:lol: нито что на сигареты!!! А еще жить хочется не на помойке и питаться желательно тоже не из неё!

Темку создал после того как друг принес от вас тел жк(точнее вашей экспертизы в пользу магазина о якобы мех. разрушении пикселей,а они су,,а досих пор горят у него как лампочки один за одним(ах да сразу поясню что он не дебил и пальцем в экран не тычет):cool:
так что не обижайтесь! как говорится о....сь-обтекайте удачи:pardon:
а конкретно тебе спасибо многому научил (без сарказма):oops:

Последнее редактирование:
26 Фев 2010
8
0
1
здесь говорили о чел у которого "голова и руки от бога". Смею Вас всех заверить / к стати я тот самый кореец/ мы теперь работем вместе на комбинате в КБО,ремонтируем практически всё,консультации бесплатно и к каждому человеку индивидуальный подход,потому,как люди все разные. Ну и если не считать ето рекламой.то телефон 6-19-09

15 Апр 2010
283
0
16
Салехард
Уважаемые официальные представители вышеуказанной конторы, может кто-то сможет мне пояснить судьбу моего LCD телевизора LG, который оказался таким вредным и ни в какую не хочет принимать все те процессоры, которые на протяжении уже 3 с хвостиком лет вы ему предлагаете! И стоит ли надеяться на его возвращение к жизни?
Если нужны уточнения, могу указать номер талона:910025.
Можно в личку.

30 Май 2009
3,574
0
36
отличная мастерская в КБО на комбинате ... сделали две машинки для стрижки за 1 всего день
Сколько взяли за машинки?
Почему-то другану(не смотря телевизор) сказали сумму починки его 2000+запчасти.
Это хорошо? Хотя поломка(как я подозреваю) состоит просто в намагничивании
кинескопа.
Вот ему по описанию(зелёные пятна и искажения) и сказали цену.
При чём тут-же добавили: "и плюс запчасти" :)

Странно, не правда-ли?