Мат Теле-радиомастерская в Изумрудном

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Вероятно Вы не понимаете того, о чём пишете.
Ни один серьёзный мастер не станет ремонтировать современный телевизор (тем более плазму) на дому. За такой ремонт на дому может взяться только начинающий любитель, со всеми вытекающими отсюда последствиями...
То, что с первого раза не починили, это другой вопрос.
да нет...я понимаю как раз о чем говорю...если ремонт АПРИОРИ был невозможен и характер поломки был ясен-то напускать на себя важность и просить привести телевизор и не стоило вовсе...

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
да нет...я понимаю как раз о чем говорю...если ремонт АПРИОРИ был невозможен и характер поломки был ясен-то напускать на себя важность и просить привести телевизор и не стоило вовсе...
Да нифига не понимаете. Нет такого ремонта, который невозможен априори, есть такие ремонты, которые нельзя сделать на дому.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Да нифига не понимаете. Нет такого ремонта, который невозможен априори, есть такие ремонты, которые нельзя сделать на дому.
глупости вы говорите-уважаемый, причем зря....в Салехарде такой сплошь и рядом...вы как с луны свалились...льстите вы этому городу, льстите....

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Да нифига не понимаете. Нет такого ремонта, который невозможен априори
это в идеале))))

Но вот очень распространённая болезнь плазменных панелей первого поколения (чёрная полоса- дефект матрицы) работниками означенного ателье была диагностирована как окисл контактов на каких-то там шинах.
"Ремонт" обошёлся в копеечку, тем паче, что полоса не исчезла, то есть тестирование девайса после ремонта тупо не проводилось. В Салехарде такой ремонт (замена матрицы) впринципе был невозможен, однако "спецы" взялись за него да ещё и денег рубанули)))
Ну а вызвать ремонтника на дом для ремонта стиралки у них тоже невозможно, зато по домам ходят себе кустари и неплохо справляются с работой.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
pioneer, обратили внимание на прошедшее время- был невозможен?
За доставка столь хрупкой, плоской вещицы в Салехард никто не брался.

Замена матрицы возможна только в дом.условиях.:smile:Я менял на 32 матрицу на кухонном столе . ( Почти эротика ) Мониторную матрицу можно и наколенках поменять ,и всё шлют и привозят , и не розбили.
Но ходить по хатам и чинить технику это не реально . Всегда должна под рукой быть диагностическая и материально-техническая база.

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Замена матрицы возможна только в дом.условиях.Я менял на 32 матрицу на кухонном столе . ( Почти эротика ) Мониторную матрицу можно и наколенках поменять ,и всё шлют и привозят , и не розбили.
Но ходить по хатам и чинить технику это не реально . Всегда должна под рукой быть диагностическая и материально-техническая база.
Дык для того что-бы принять решение по замене матрицы, нужно сначала всё проверить, и убедиться что это иммено матрица виновата, а это в домашних условиях не только проблематично, но и вызовет значительную трату лишнего времени, за что в конечном счёте будет платить клиент...

Я про то и говорю .Дома должен быть минимальный измерительный комплекс хотя бы.
И никак не получится таскать по хатам всё что вдруг понадобиться для диагностики и срочного ремонта.

Последнее редактирование:
Кстати по приколу, один раз туда телик отвезли для выдачи офф заключения для суда о причине не работоспособности. Так они написали, что телик ЖК не работет потому то итп итд. .................. НО телик то ЭЛТ был :):):):).

VSedoi

Заблокирован
1 Дек 2009
1,608
0
36
Кстати по приколу, один раз туда телик отвезли для выдачи офф заключения для суда о причине не работоспособности. Так они написали, что телик ЖК не работет потому то итп итд. .................. НО телик то ЭЛТ был :):):):).
Дим че стебаться там все под копирку ниодного норм заключения по делу не видел чушь всякая описана

Хорош контору опускать нах . Там есть отличные спецы . Мой хороший приятель делает там стиралки .И кроме того ,он ранее чинил всё ,и поднимал такие аппараты мёртвые ,с которыми многие не справились .И завсегда рад был он поделится запчастями ,даже не зная кому.

VSedoi

Заблокирован
1 Дек 2009
1,608
0
36
Хорош контору опускать нах . Там есть отличные спецы . Мой хороший приятель делает там стиралки .И кроме того ,он ранее чинил всё ,и поднимал такие аппараты мёртвые ,с которыми многие не справились .И завсегда рад был он поделится запчастями ,даже не зная кому.
Читай внимательно НАЧАЛЬСТВО ГОВ..... про корейца, шишкина и андрюху я плохого ничего сказать немогу спецы отличные!!! доступно об"яснил?
:cool:

pioneer, Тебе клиентов надо что ли ? Я тебе своих сливать буду . Я то забил на ремонт .Только апгрейдом занимаюсь HI - Fi audio . Отсылал корейцу , и он забил на ремонт ещё и дома.Напиши в личку .

30 Май 2009
1,306
0
36
43
Салехард
Пару лет назад сдавал фотик цифровой туда, месяца через четыре забрал обратно, сказали что еще не смотрели его ссылаясь на загруженность мастеров. Но когда забрал, то сразу видно было что фотик ковыряли разбирали и потом обратно не правильно собрали, не попали в пазы на корпусе. Ну вот как это называется? С тех пор туда ни-ни.

Diman89, Если сотовые ремонтируют многие частники , то фотоаппараты , это сложная тема . Я лично не берусь . Очень мало комплектующих продают для ремонта . И по програмным делам мало инфы. Так что лучше везти в Москву на ремонт , там ремонтируют за счёт множества деталей Б.У. Так что твой случай простительный.

30 Май 2009
1,306
0
36
43
Салехард
Diman89, Если сотовые ремонтируют многие частники , то фотоаппараты , это сложная тема . Я лично не берусь . Очень мало комплектующих продают для ремонта . И по програмным делам мало инфы. Так что лучше везти в Москву на ремонт , там ремонтируют за счёт множества деталей Б.У. Так что твой случай простительный.
Ну так и надо было сказать тогда, что ввиду отсутствия запчастей не можем произвести ремонт, а то сколько не звонил не заезжал все завтраками кормили.