Мат Теле-радиомастерская в Изумрудном

VSedoi

Заблокирован
1 Дек 2009
1,608
0
36
а что понимается под этими словами? Хорошие люди, хорошие мастера *свой вариант*?

И люди хорошие!!! И мастера есть нормальные стоящие, только вот один из за кидалова взял билет сказал что видел он этот Салехард там!! И уехал а руки и голова от бога!

нет проблем...только не обязательно доживать до пенсии чтоб получить обращение на ВЫ! Ну так-на всякий случай....:hz:
Думаю я здесь этого ещё не заслужил:oops:

---------- Добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:42 ----------

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
И мастера есть нормальные стоящие,
вот это то и удручает....не скоро у нас еще заговорят словами "МАСТЕРА ГУРУ В СВОЕМ ДЕЛЕ" или "МАСТЕРА С ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ" или "ЭТИ МАСТЕРА -СЕМИ ПЯДЕЙ ВО ЛБУ"...:cry:

22 Сен 2009
1,440
0
36
VSedoi

интересно а вообще дорого это дело - ремонт в смысле??
вот например, дороголи , да и вапче реально ли востановить вот такую схемку?? пробило ее в 3-5и местах...

Последнее редактирование:

VSedoi

Заблокирован
1 Дек 2009
1,608
0
36
VSedoi

интересно а вообще дорого это дело - ремонт в смысле??
вот например, дороголи , да и вапче реально ли востановить вот такую схемку?? пробило ее в 3-5и местах...
оооо знакомое тело оно у Саши на полярной лежало да??? Вообще реально покулибничать!!:good:

---------- Добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:04 ----------

вот это то и удручает....не скоро у нас еще заговорят словами "МАСТЕРА ГУРУ В СВОЕМ ДЕЛЕ" или "МАСТЕРА С ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ" или "ЭТИ МАСТЕРА -СЕМИ ПЯДЕЙ ВО ЛБУ"...:cry:
ниже писал есть такие способные пол сервиса на себе тощить только не ценят это люди некоторые:cry: вообще в сервисах дают от 20 до 40% от стоимости рем. минус зпч. это в Салехарде я имею ввиду, поэтому выгоднее на себя работать на земле давно меньше чем за 60 не соглашаются!!!

22 Сен 2009
1,440
0
36
оооо знакомое тело оно у Саши на полярной лежало да??? Вообще реально покулибничать!!:good:

да нет путаете вы чигото... это только малая часть от тела и она лежала у меня на полочке ... :)

вот там даже видно прогоревшие места, реально их востановить ... я просто вапще не в курсе

VSedoi

Заблокирован
1 Дек 2009
1,608
0
36
да нет путаете вы чигото... это только малая часть от тела и она лежала у меня на полочке ... :)

вот там даже видно прогоревшие места, реально их востановить ... я просто вапще не в курсе
обознался!!:unknown:

что это вообще??? и можно плату со стороны дорог???

22 Сен 2009
1,440
0
36
VSedoi

да нет же нет.. )) это вапще из другой оперы .. там кстати лэйбл даже проглядывается fender

VSedoi

Заблокирован
1 Дек 2009
1,608
0
36
VSedoi
на помойку или???

...как в гистапо....
да ты скажи что это такое, нет в таких устройствах нереального оно элементарно процов невидно!! Ну будет у тебя по плате штук цать перемычек навешано вместо дорожек! Мертвые детали тока сам заказывать будешь ок???

а по поводу помойки сам решай если ненужно выкинь лучше так хоть за ремонт на пиво не попадешь ;)
и давай с этим всем в личку а то нам тут по попе за флуд айяйяй!!!! минут через 30 вернусь!

22 Сен 2009
1,440
0
36
:) дело ясное что дело темное...

короче гря я так понял что все реально... уже радует..
а динамики центровать у нас умеют??

я просто это сообщение ваше не увидел от того и не допонятки...

обознался!!:unknown:

что это вообще??? и можно плату со стороны дорог???
да я думаю по фото не фонтан болезни определять...
вы мне скажите , когда надумаю взяться за фигню за эту, куда обращаться... к вам::??

VSedoi

Заблокирован
1 Дек 2009
1,608
0
36
:) дело ясное что дело темное...

короче гря я так понял что все реально... уже радует..
а динамики центровать у нас умеют??
тока больше 10" меньше терпеть ненавижу либо пленочкой либо наряжением постояночкой!!! Типа тест да:lol:

22 Сен 2009
1,440
0
36
VSedoi

реально не в курсе куда обращаться в салехе с такими проблемами...

помню когда то искал приблуду что б аппарат от 110в врубить. дак мне тут в магазинах советовали старые теливизоры разбирать , вытаскивать трансформаторы и чето там с ними делать... хотя на самом деле все на много проще.. :)

17 Сен 2009
329
0
16
15
CХД
я туда хотел приемничек небольшой но сильно хорошо приемистый сдать на ремонт- я думаю там какая -либо мелочевка была с точки зрения проффи (просто перестал включаться) - там посмотрели на меня как на мамонта и сказали - а мы только за вскрытие берем 1000 - плюс детали на заказ плюс работа... дешевле вам его выкинуть...и новый взять.
Больше не имел я такого чувствительного приемника в своей жизни...

VSedoi

Заблокирован
1 Дек 2009
1,608
0
36
я туда хотел приемничек небольшой но сильно хорошо приемистый сдать на ремонт- я думаю там какая -либо мелочевка была с точки зрения проффи (просто перестал включаться) - там посмотрели на меня как на мамонта и сказали - а мы только за вскрытие берем 1000 - плюс детали на заказ плюс работа... дешевле вам его выкинуть...и новый взять.
Если ценен как память несите посмотрим мож и помогу:))
Что хоть за приемник??? ВЭФ:hz:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Да еще один не маловажный момент, в Изумрудный все надо вести! Когда мы отвезли туда плазму - весом в 30 кг., таскать ее с 5 на первый-заказывать грузовое такси никакой радости не было, потом когда нам позвонили-мол забирайте-готово, дома включили (опять 1-5 этаж и такси) - проблема не ушла..звоним, они-привозите...охиреть можно...ну естественно никуда мы не повезли-потребовали возврат всех денег....после ряда процедур вернули...а вот стиралка полетит-тоже такая же канитель....неее...геморно это сильно.

15 Ноя 2009
634
0
16
а я за вскрытие не беру)

---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:05 ----------

Ну будет у тебя по плате штук цать перемычек навешано вместо дороже
штук цать может к траблам привести):Rose:

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Да еще один не маловажный момент, в Изумрудный все надо вести!
Вероятно Вы не понимаете того, о чём пишете.
Ни один серьёзный мастер не станет ремонтировать современный телевизор (тем более плазму) на дому. За такой ремонт на дому может взяться только начинающий любитель, со всеми вытекающими отсюда последствиями...
То, что с первого раза не починили, это другой вопрос.

VSedoi

Заблокирован
1 Дек 2009
1,608
0
36

GSS

дк я с однофорумчан вообще не беру только пывом и то пообоюдному согласию а зарабатывать на работе надо:drinks:

штук цать может к траблам привести):Rose:
а мы экранированные бросим этож операционник че ему будет:\"\"::lol:

---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:07 ----------

Вероятно Вы не понимаете того, о чём пишете.
Ни один серьёзный мастер не станет ремонтировать современный телевизор (тем более плазму) на дому. За такой ремонт на дому может взяться только начинающий любитель, со всеми вытекающими отсюда последствиями...

а это верно на все 100:good: