Конкретнее былда уборочка там летом ну и повыкиывали ненужное а народ потом найти неможет барахло свое вот!! а я думаю мало людей смотрят на серийники когда в итоге им возвращают тот же телевизор А когда там Вишняк рулил там вооще пипец был!! И вообще чето я мало народу видел довольных сервисом и качеством ремонта!
да все не че еслиб своих же работников на зарплату некидали! мне давно похер а за парней обидно! так пусть и людии знают что за контора чтоб потом волосы не рвали на подмышках
---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:02 ----------
без судов решают я написал принцип думаю мало людей смотрят на серийники когда в итоге им возвращают тот же телевизор плюс типа по истечении какогото срока после оповещения ответственности за тенику они не несут. тобишь прошло 30дн после оповещения айда домой ну или на помойку
да все не че еслиб своих же работников на зарплату некидали! мне давно похер а за парней обидно! так пусть и людии знают что за контора чтоб потом волосы не рвали на подмышках
хм...нам Толик помогает с ремонтом-вроде нареканий нет....:no:
отправляй в Москву, нам там ремонтировали панель плазменную - там матрица вроде полетевшая была, зато в изумрудном мозги полоскали около месяца, пока мы не приняли радикальные меры....
Год назад закончил проработав месяца полтора понял что там ловить нечего уволилься! С парнями до сих пор общаюсь парни хорошие а вот начальство не очень, нужна там просто организация труда хорошая вот и все!!
Кстати сейчас Дима на матросова 36а открываеться вроде Альт-Сервис будем надеяться что будет хорошая мастерская!:\"\":
Ой да кстати со мной можно на ты я не гордяк и не пенсионного возраста дедушка:\"\": так я думаю удобней!