Телефон БОШ СЕРВИС 60843, но не советую туда обращаться, проблем станет ещё больше. Я отдавала ремонтировать свой авто (масло ГУРа вытекло), заменили неисправность-вопросов нет. Попросила установить котел (не смогли из-за V образного двигателя), ну да ладно. Но после того, как сняли котел, которые не смогли запустить, у меня начались проблемы с гидроником, показывал ошибку 14-масло в антифризе, т.е. слили антифриз в грязную емкость и залили заново (проблем с гидроником до этого СТО-БОШ СЕРВИС не было вообще). Затем через определенное время, когда сменила антифриз, всё должно быть в порядке вроде бы, но не тут то было, гидроник стал не всегда запускаться. Продиагностировали, ошибка 39 это замыкание, оказывается проводки перетерлись, в БОШ СЕРВИСе видимо когда устанавливали котел неправильно разместили провода и те стали перетираться. Спасибо большое Андрею (ООО "Технический центр Регион 89", который профессионал в своём деле, он мне помог в устранении этих неисправностей. Так что выбор за вами, обращаться или нет в СТО БОШ СЕРВИС!