Это от телика зависит. Тока не говорите что телик поменять. Был принят закон о рекламе, где при "ней" не повышается звук. Я часто этот канал смотрю, днем не замечаеш а вот после 22 -00 попеключать когда ребенок спит, извините еще раз но достало (я там не рекламу смотрю)....
на твой стыд им наплевать))) Трамвайное хамство возведённое в правило оценке не поддаётся)))
цитата одного из руководителей вспоминается:"В связи с канализацией (имеется ввиду приобретение статуса телевизионного канала) компании учредитель может быть доволен"
Я еще раз повторюсь, рекламу я нигде не смотрю. Вопрос в том, что уровень звука выше чем у других каналов и это не правильно. Я понимаю, что у большинства понтовые телики (их влалельци даже не знают о выравнивание звука) но факт и это напрягает.
sONnar, при чём здесь президент? и отечественная радиопромышленность? Лидерами являются в этой области американцы и япошки, авось чего в Сколково наваяют...со временем...
Mr.Ivarson, итальянцы делают хорошие твердотельные передатчики. Да и наши из деталек собирают. Но вся аппаратура соответствует параметрам. То есть не важно, какой передатчик купил Главный инженер.