Телеканалу "Ямал"

25 Дек 2009
3,074
0
36
где в печати смотреть я знаю, я про сетевой вариант. Можете не беспокоится - нашел. Кстати, вот эти типы, что фильм прерывают, децел достают.... Могли бы кино все показать, а умничать в потом.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
как это сподобились такой антисоциальный фильм показать огэтээркашники???)))) или опять на рынке DVD купили?)))
ну так или иначе показали и это радует... вот жду теперь када покажут "Прирожденные убийцы" О.Стоуна :) интересно было бы послушать каменты :)

---------- Добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:50 ----------

Алим на Горбушке купил:lol:
ху из Алим? это вы не журналиста имеете в виду который в студии был?

Последнее редактирование:
30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Mr.Ivarson, у тебя ОГТРК, как заноза в жопе)))),веселый ты парень.
да ОГТРК у многих это инородное в теле есть...:hz:хотя во многом сотрудники то не виноваты...рыба-то как известно...:hz:хотя щас может все и поменяется.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Катти, по вашим представлениям, так мала компания Ямал Регион, что можно сравнитьеё с занозой и так велика моя попа, чтобы говорить о ней? Респектос))) И на брудершавт мы нее пили, тыкать не надо)))

2 Окт 2009
795
0
16
43
Mr.Ivarson, ага с фенолом - давайте приходите, с нами подышите)))). Вы то что стонете? Сидеть негде? Усатый нянь.

---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:49 ----------

ой, пойду ка я посплю. а то один хрен тему закроют на самом интересном месте. :lol:

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Если это Ямал регион... то
Простите. Может звукорежиссер глухой?????.
На всех каналах ровный звук. А тут превышение!!!!
Заколебало звук убавлять.
К врачу отправить надо того кто за звук отвечает....
Смотриш один другой канал (переключаеш), все ровно,
но тока на них нажать уши давит просто.
Я понимаю что у теликов есть функция выравнивания,
но уже ДОСТАЛО!!!