Телеканалу "Ямал"

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
(к работникам данного телеканала я отношусь по другому многих там знаю и уважаю )
AD, а за что? за то, что они поддерживают информационную политику канала??? Бабки на карман идут, а остальное пох...Уже не уважаю...Ну нет уважения к людям, которые , как овцы сопят себе под нос и целуют/целовали в жёпу "сами знаетекого, чьё имя не называют"))))))

30 Май 2009
61,587
4
38
Mr.Ivarson, я отбрасываю "другую" составляющую....
информационную политику канала
для меня енто не существенно.... если следовать таким домыслам... то в принципе можно весь салехард занести в черный список ;) всех тех кто трудитса в органах власти... в гибдд и тд... :D

2 Окт 2009
795
0
16
43
Mr.Ivarson, не надоело?:) Эту тему раскрывали, раскрывали. Да и не раскрыли никак. Что ж такое.....Как справедливо замечает один из наших общих знакомых, уже не один персонаж об ОГТРКу запнулся. Видимо, божественное:lol:

уже не один персонаж об ОГТРКу запнулся. Видимо, божественное:lol:
Пипец...боюсь-боюсь:\"\":...бью челом и нижайше прошу принять мои заверения в глубочайшем к Вам...МАША... почтении...:ROFL::ROFL::ROFL:

22 Окт 2009
1,600
0
36
43
Братцы, ну чо вы... фильмы, действительно, бывают хорошие. То ли инерция после Лени Ефимова, то ли другой достойный человек работает. Фильмы я тоже смотрю :)

Прямая трансляция будет с Дня Победы?:hz:

22 Сен 2009
1,440
0
36
так то раздел называетцо "я хыочу !! сказать спасиба"""!!! :) а не чета там про эротические лабызания....
о сексе м ожно поаговыорить в разделе о сексе, или не говорить ....
:drinks:

2 Окт 2009
795
0
16
43
Mr.Ivarson, может в другую веточку? Тему создайте, если так побеседовать хочется относительно моего интеллекта. :)