Телеканалу "Ямал"

23 Окт 2009
70
0
6
простите, не удержалась и здесь отписаться...я тоже хочу сказать этому каналу "спасибо"...что слоновый логотип, перекрывает титры, а потому делает их бессмысленными, фамилии никогда не видно... для кого это они интересно делают? приоритеты не правильно расставлены..что важнее КТО показывает или КОГО показывают....:hz:

Последнее редактирование:
30 Май 2009
13,232
1
36
49
простите, не удержалась и здесь отписаться...я тоже хочу сказать спасибо этому каналу "спасибо"...что слоновый логотип, перекрывает титры, а потому делает их бессмысленными, фамилии никогда не видно... для кого это они интересно делают? приоритеты не правильно расставлены..что важнее КТО показывает или КОГО показывают....:hz:
:ROFL:

---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:14 ----------

а логотип действительно огромный)))))))))))К чему такой?

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Холод, если бы ЕР спонсировало синюю полоску то по экран был бы тупо синий...

Холод, если бы ЕР спонсировало синюю полоску то по экран был бы тупо синий...
Он был бы тупо синий, если б был проплачен производителями алкоголя через их лобби в думе.

30 Май 2009
61,587
4
38
спасибо что моя антена очень похабно ловит этот канал.... а заинтересовавший меня фильм я себе сам скачаю посмотрю и сделаю вывод без оглядки на чье нибудь мнение ибо мое мнение это мое мнение а чужое... а чужое оно и есть чужое.... а ту чушь что показывають по ямалу... не хочу смотреть... (к работникам данного телеканала я отношусь по другому многих там знаю и уважаю :) )