Телегу зимой))))

Подскажите пожалуйста,куда можно поехать летом на машинах,компанией из 6-ти человек, что бы и не скучно, и на что посмотреть было, и куда сходить. Где вы отдыхали и ваши рекомендации,куда можно,а куда лучше никогда.

30 Май 2009
61,587
4
38
Кать не люблю я дальние поездки :) :) :) я паровозом да в купешке :)

вы по территории России? аль в Крым? На Алтае красиво...

30 Май 2009
61,587
4
38
Катти, он спрашивает потому что ездит на великой руской машине и ехать в дали далекие ему низзя на ней салнйнхилл не отпустит :lol:

Мы вот в том году до Самары доехали, и ничего так терпимо. Но в этом году хотим подальше,раз толпой,в машинах по 2-е,все с правами,почему бы и нет?))). Паровоз Дим скучно, на машинах сам себе хозяин, и везде на колесах. Хотим не знаем куда, знали бы темы не создавали)))) Хочу советов.

Катти,так надо было в первом посте добавить, что на "землю" поездка... тогда-б пузотерки тоетовские не советовали бы вторую беседку!!! :razz:

---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:26 ----------

А в какое время лета???

30 Май 2009
61,587
4
38
в каком веке, в каком году, какая неделя, во сколько времени :lol:

если море солнце, пляжи то в крым нужно... а если природа красявая то Алтай, Байкал.... в центральной полосе скучно... а ну Питер прикольный город...

30 Май 2009
61,587
4
38
Катти, все зависит от месяца... я там в основном в августе-сентябре бывал...цены однозначно меньше сочинских :) мне судак нравится... но вы на машинах можете все обьехать... много кемпенгов вдоль моря...

22 Сен 2009
1,440
0
36
Катти,
ну если вы до Крыма решили доехать, то доедьте уж до Болгарии, там по любому лучше, а может и не дороже, к тому же не очень и далеко, там от Одессы километров 500. я не рискнул, катался по Крыму, теперь жалею :)

30 Май 2009
61,587
4
38
valera, с одессы паром ходит до болгарии :) и цены да в болгарии очень демократичные