Творога нет в Кристалле

12 Сен 2012
71
0
6
Тундра
Я слышала, этот творог уже с Кирова в наш Салех частенько приходит просроченный... и думаю магазину не хочется связываться с таким товаром... Так что качество этого творога на совести каждого предпринимателя. Будьте острожны, я кстати в Небылице один раз как раз нарвалась на такой прокисший экземпляр из Кирова... :%)
Сейчас доверяю только себе и делаю творог САМА в мультиварке, вкусно, ням-ням!..
В нашем городе все-равно кроме переконсервированного ничего не найти хорошего качества...

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
регулярно весовой и пресованый вижу творог кировский в тройнике, думаю и в др магазинах тоже есть... по поводу магазинчика слева от континента, там цены тоже не айс, если в кристалле брать со скидкой даже дешевле будет + картой можно платить, а не таскать наличку, а кефира я очень много беру на неделю ))) по поводу Сваля - оч вкусный творог разный и сметана, но ценник конский вообще ( так что пока только кировская продукция наше все...

А мне просто творогу хочется... :sorry: А этот кристалл самый ближайший мне, дом рядом. В сторону тройника я попадаю раз в пятилетку. Придется на рынке отовариваться.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
теперь ассортимент расширился
пробовал вчера кефир вятский - отвратительно!
не могу его пить. пакость:bad:
буду переходить на "Савушкин продукт" из братской республики

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
пробовал вчера кефир вятский - отвратительно!
Вы видели, как его сюда доставляют?:hz: Вместе с мебелью и прочим в общем вагоне. То есть холодильников нет.Это так заказывают доставку мелкие частники.

---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:30 ----------

Зимой в -30 ездила встречать вагон со стройматериалами. Там же лежали коробки с помидорами, которые подморожены и сметана.

25 Июн 2013
11
0
1
В Кировских вагонах холодильники есть.И молочка благополучно в них доезжает.Другое дело что она долго не хранится ,магазины заказывают маленькими партиями и творог и кефир быстро разбирают.Если знать дни доставки (примерно раз в 4 дня )то можно успеть купить свежую молочку.В июле это 6,10,14 и т.д В эти дни во все магазины и на рынок завозят кировскую продукцию.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
и объединить 2 темы про канадского муксуна и кировский творог под одной "почему и доколе" :grin:
в точку старик, и в ветку политика, ибо понятно что тут при чем то Путин :grin:

---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:29 ----------

А мне просто творогу хочется... :sorry: А этот кристалл самый ближайший мне, дом рядом. В сторону тройника я попадаю раз в пятилетку. Придется на рынке отовариваться.
не поленись вечером часик потратить, нужно то всего то молоко, лимон или сода... если ваще не залениться то можно и сыр сделать, но он тока из натурпродукта получится, т.е. салехардское молоко нада

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
В магазине рядом с Запсибом есть такой... разным цветом пачки разной жирности.
И ещё раз прошу - попробуйте их сметану! Потом кировская кислятина в рот не полезет))
"Сваля"-класс, но сцуко дорогая....это ее портит:cry: