Творога нет в Кристалле

Смешно, офигеть просто. Я спецом создала тему, чтобы Лик Ямал узрел. Там всегда творог продавался, а сейчас куда исчез? И другие магазины меня совсем не интересуют, мне нужен именно этот Кристалл и больше никакой.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Смешно, офигеть просто. Я спецом создала тему, чтобы Лик Ямал узрел. Там всегда творог продавался, а сейчас куда исчез? И другие магазины меня совсем не интересуют, мне нужен именно этот Кристалл и больше никакой.
ломка?:lol:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Там всегда творог продавался, а сейчас куда исчез?
оптом наверно кто-то закупился)

---------- Добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:32 ----------

Беру кировскую продукцию на рынке. Всегда свежак. А вообще, какой это свежак) через 4-5 дней с момента производства:grin:

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
БуГаГ, Сколько раз туда хооооооодил, ....

---------- Добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:34 ----------

какой это свежак) через 4-5 дней с момента производства:grin:
Как происходят 90% пищевых отравлений, да что ему в холодильнике будет :lol:

5 Май 2006
4,045
2
38
45
Сияние, я 2 недели назад покупала творог в кристале(тройник)
может ты не попадаешь на его привоз? и привозят мало-сразу раскупают?

30 Май 2009
4,330
2
36
Сияние, хоть ты и говоришь, что творог нравится только кировский, всё же настоятельно рекомендую тебе попробовать творог Сваля (да и вообще молочку, особенно сметана!!!) Я вот как вкусила Свалю, ВСЁЁЁЁЁ! Больше никакой творог ( и сметана!!!) мне здесь не мил)

16 Ноя 2012
1,286
9
48
Почему его там нет уже месяц наверное, даже больше? Так неудобно стало... Везут какой-то Савушкин хуторок - пусть сами его едят, хочу кировский творог, хочу прессованную Вятушку!
Написала в Лик Ямал - а там ценз типа - нарисуют мою тему, когда модер проверит, вот смех. И это у нас, на форуме.
Имею ввиду конкретно Матросова (номер хз) напротив садика Рябинка.
Продукция Брестского Молочного Комбината "Савушкин продукт" - это качественная продукция произведенная по ГОСТу.Я работала на этом заводе, и мне очень не приятно слышать такие слова в адрес творога. А сметану пробовали? С кировской не сравниться. Всегда беру и творог и сметану Брестскую, когда она есть в магазине

2 Июн 2009
13,124
0
36
Сияние, хоть ты и говоришь, что творог нравится только кировский, всё же настоятельно рекомендую тебе попробовать творог Сваля (да и вообще молочку, особенно сметана!!!) Я вот как вкусила Свалю, ВСЁЁЁЁЁ! Больше никакой творог ( и сметана!!!) мне здесь не мил)
я вообще творог ненавижу, а вот могу есть только свалю, ну который в баночках зернистый с каким-нибудь джемом. он вроде литовский.
кстати белорусская молочка хороша тем, что там запрещено пальмовое масло, в отличии от РФ, где даже детское питание все почти с ним.

30 Май 2009
4,330
2
36
в баночках зернистый с каким-нибудь джемом
О! Это вообще моя вкусняшка) Но он на любителя, у нас дома только я его могу, остальным он БЕ почему то)
Но я писала Сияшке именно про обычный творог...
В магазине рядом с Запсибом есть такой... разным цветом пачки разной жирности.
И ещё раз прошу - попробуйте их сметану! Потом кировская кислятина в рот не полезет))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Продукция Брестского Молочного Комбината "Савушкин продукт" - это качественная продукция произведенная по ГОСТу.Я работала на этом заводе, и мне очень не приятно слышать такие слова в адрес творога. А сметану пробовали? С кировской не сравниться.
А каким образом Вы сравниваете?Вы жили в Кирове, работали на молочном комбинате? То, что вам сюда везут и вы это едите-это совсем не та продукция. Большую часть в Схд даже не везут, и кушать сметану недельной давности и рассуждать о том, как невкусно, не совсем правильно.

---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:09 ----------

Как происходят 90% пищевых отравлений, да что ему в холодильнике будет
сегодня 03.07.2013, открыла новую сметану, произведенную 26.06.2013. О каких вкусовых качествах тут можно рассуждать)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А кировская молочка хоть посвежее будет
я когда жила в Кирове, то если молоко произведено было вчера, не покупала его. Специально шла в магаз после обеда, чтобы сразу свежак, привезенный с комбината взять. Очень жаль, что сюда не возят кировское мороженное "Мальвина" в вафельном стаканчике. Пальчики оближешь!Натуральный вкус, не то что тут химией торгуют.

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
я в кристале в воскресенье творог брала для пирога, правда на гидропорту, но и на прошлой неделе вроде на матросова муж покупал, его в последнее время немного завозят, потому что раскупают очень быстро.
И вообще, как бы не хаяли магазины кристал, люди все равно ходили, ходят и будут ходить туда, может не все, но народу там всегда много

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
люди все равно ходили, ходят и будут ходить туда, может не все, но народу там всегда много
потому что не у каждого под рукой авто есть, вот и ходят, потому что ближе к работе/дому. Я когда пешком ходила, тоже была вынуждена посещать данный магазин.