Творога нет в Кристалле

Почему его там нет уже месяц наверное, даже больше? Так неудобно стало... Везут какой-то Савушкин хуторок - пусть сами его едят, хочу кировский творог, хочу прессованную Вятушку!
Написала в Лик Ямал - а там ценз типа - нарисуют мою тему, когда модер проверит, вот смех. И это у нас, на форуме.
Имею ввиду конкретно Матросова (номер хз) напротив садика Рябинка.

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Везут какой-то Савушкин хуторок - пусть сами его едят, хочу кировский творог, хочу прессованную Вятушку!
Езжай в Киров

Написала в Лик Ямал - а там ценз типа - нарисуют мою тему, когда модер проверит, вот смех. И это у нас, на форуме.
Почему молчат ямальские СМИ???

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
Ну вот опять :(... Не пойму я народ наш...... :( есть товар — с фотиками собираются фоткать www.drahelas.ru/showthread.php?t=57046&highlight=кристалл&page=52 просрочку.......... нет кировского творога — уже в нос режет....... Определитесь уже........ Чем вам магазин то насолил? Почему вы не создаете тему: "Нет творога в Амикане"? Почему столько претензий на форуме, а не напрямую к руководству? Что изменится если вы тут тем наплодите? От этого не появится творог на прилавках!!!!!!!!!!!

22 Июл 2010
1,346
0
36
Salekhard
А я все кировское беру слева от магазина Континент есть три магазинчика...по центру магазин с кировской продукцией , вся молочка , мясное , огурцы кировские , много чего там есть .

30 Май 2009
547
0
16
40
Ну вот опять :(... Не пойму я народ наш...... :( есть товар — с фотиками собираются фоткать www.drahelas.ru/showthread.php?t=57046&highlight=кристалл&page=52 просрочку.......... нет кировского творога — уже в нос режет....... Определитесь уже........ Чем вам магазин то насолил? Почему вы не создаете тему: "Нет творога в Амикане"? Почему столько претензий на форуме, а не напрямую к руководству? Что изменится если вы тут тем наплодите? От этого не появится творог на прилавках!!!!!!!!!!!
Давайте создадим тему "Нет такого то ключа в Версте" и "Нет такого то процессора в Цезаре", тем в общем то много можно придумать что б засорить форум!!!

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Да есть творог кировский, сметана и ряженка, я покупал, я ХЗ знаю по каким вы магазинам ходите.

5 Авг 2010
2,303
0
36
Жизнь без творога не жизнь

---------- Добавлено в 08:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:33 ----------

Плевал я на мясо и запрет алкоголя
Не нужен мне хлеб и огурчик в рассоле!
У нас в Салехарде все на радость народа,
Но портит картину пропажа творОга!

Последнее редактирование:
3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Так, а еще у нас в городе нет фунчезы, а та что периодически появляется настолько отвратная, ... так, в общем, я огорчен и возмущен, я требую вмешательства властей! :lol: