Твои ник что это?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
АТЛАНТИАС: Антигуманная Террористическая Личность с Аналоговым Наступательным Трансмутатором для Интенсивного Автоматического Саботажа

A.T.L.A.N.T.I.A.S.: Artificial Transforming Lifeform Assembled for Nocturnal Troubleshooting, Infiltration and Accurate Sabotage

а мне ник elgato-negro придумал, мой старый ник был уже занят) незнаю только чем это навеяна, толи немецким фильмом, но тогда было б О-я-я)или просто потому, что все меня так привыкли называть - оя, ойка, ой...интересно что Ольга меня назвает только мама ито иногда..Оя я вот и всё

30 Май 2009
4,330
2
36
У Салтыкова-Щедрина этот Пискарь был неприятный типчик(( Отрицательный герой вобщем... Так что не надо на него походить, ребята)

Мой ник-это потому что люблю порядок во всем, хотя сама пионерское детство не застала. Короче: ПИОНЕР-ВСЕГДА ГОТОВ!!!:mad: Только потом увидела, еще pioneer есть.Упс, простите что чужое схапала. Интресно узнать, почему он/она так назвался(ась).

30 Май 2009
1,755
0
38
Henry - читается как АНРИ... По французки Анри значит Андрей, собственно меня и зовут андрей... Ещё есть французкое имя Андрэ, но АНРИ мне больше нравиться... И есть Футболёр такой HENRY, тока он счас за бортом чемпионата мира по футбольству...