Твои ник что это?

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
причем тут дидмаус? я право не знаю

Ну а теперь давайте о Вас
Я что-то даже растерялась от такого внимания ))))) :oops:

---------- Добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:41 ----------

Карамба. Черт побери!

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
- А я - дева.
- Что, правда?
- Да не, по гороскопу. А муж - козерог!
- Что, по гороскопу?
- Да не, правда.

Эт не про меня! Так, че то вспомнилось.

Karamba, смех смехом, но мне твоя аватара напомнила фильмы 50-ых годов. У всех были ровные челки, огромные глаза и все черно-белые. Какую-то сказку советску напоминает... послевоенную. Если откинуть красную краску.
А КАРАМБА - это говорил Барт Симпсон.

27 Ноя 2009
925
5
18
я вообще не могу понять ваш ник алл - это все, хорс -это лошадь, мен - это люди, т.е. все люди лощади? (изнивите за мой английский)
Ну конечно же Nady не правильно перевела ник Alhorseman. Нет там никакой лошади. Всё проще: первый слог "al" от английского "alhogol" - алкоголь, "se" - от "sea" - море, "man" - человек.
В целом ник переводится как "пьяный моряк". :lol:

13 Янв 2010
98
0
6
Самуи
Navi непонятно было...после того как ты "объяснил" понятней не стало чтоже значит твой ник...

Edd-без мудрежа и никому не извесных историй ))) просто имя
А вот у вас самая классная и веселая аватара ))) восьмым мартом попахивает... :good:

19 Апр 2006
18,270
10
38
4. Люди обожают все маленькое, пушистенькое, вкусненькое и красивенькое. Поэтому лучше всего выбрать себе ник вроде «Зайка», «Котенок», «Сладенькая» или «Карамелька». На форуме сразу поймут, что вы очень симпатичное существо, и все захотят вас погладить по головке.

А еще люди ценят, когда вы сами к себе относитесь позитивно. Чтобы подчеркнуть это, выберите ник вроде «Золотце», «Красавица», «Лучшая» или «Идеал». Участники, едва взглянув на ваш ник, сразу убедятся, что общение с вами – это большая честь для них.

Также рекомендуется сразу поставить на место тех, кто вздумает отнестись к вам без должного уважения. Для этого назовитесь так: «Великий и ужасный», «Злобная тварь», «Грозный мститель» или «Маньяк». Увидев подобный ник, злоумышленники содрогнутся от ужаса.

А чтобы вызвать всеобщее сочувствие, нужно выбрать что-нибудь сентиментальное, вроде «Хлебнувшая горя», «Несчастная» или «Замученная». От сопереживающих не будет отбоя.

стырено с сети

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
Кролики, почитав!!
но при слове кролики- всё равно кроме "небольшие постоянно размножащиеся и вкусный существа" в голову не лезет!! а ищё эти из АНшлага!!

30 Май 2009
1,303
0
36
Не тут
Множественное число в нике отдаёт паранойей.
на одном форуме чувак назвал себя Naruto и говорил от себя в третьем лице - "Naruto считает, что..."
Прикольно было, особенно, когда выяснилось, что Naruto оказался чувихой )))