Твои ник что это?

7 Июн 2010
15
0
1
На форуме много народу и есть интерессные ники, хотелось узнать ник для вас это набор букв который прикольно звучит или в нем есть смысл,что означает ваш ник и почему вы выбрали именно такой ник?К примеру DIRREKTOR меня называли в школе (я любил пародировать директора школы )

Кролики, а сколько вас?

---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:32 ----------

А ник мой по Фрейду, по Фрейду :hz:

Сотая тема наверное.
Я была когда-то Северное Сияние, потому что решила, что нужно чета северное, вот и ляпнула. Со временем ник сократила. Вот и получите Сияние, злобное, но дружелюбное существо.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
мой ник вроде как прижился,меня даже некоторые по нику в реальной жизни называют(называли)

---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:06 ----------

Граф Дерби

---------- Добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:08 ----------

титул

22 Сен 2009
8,422
1
36
На форуме много народу и есть интерессные ники, хотелось узнать ник для вас это набор букв который прикольно звучит или в нем есть смысл,что означает ваш ник и почему вы выбрали именно такой ник?К примеру DIRREKTOR меня называли в школе (я любил пародировать директора школы )
DIRREKTOR, я выбрал ник очень великого человека современности :)