Твари на наших улицах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22 Апр 2010
39,463
0
36
вооооо, яж говорю. уже почти драка :hz:

---------- Добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:22 ----------

Здесь присутствуют: 40 (пользователей: 34 , гостей: 6)

кашмааааар:O:

:lol:

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Пусть я конечно и молодая и нет детей, но восприятие у меня есть правильные!
У других и дети есть и опыт а толку от этого нет. Я думаю у человека который не помог ребенку тоже есть дети.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Очень хорошо, что ты не равнодушная. Это радует. Поколение постарше уже обленилось, обзавелось пивными брюшками и цинизмом.
Вон Хмурый Хмырь писал не давно, что они подобрали мужчину со сломанной ногой на обочине, машины ехали все мимо. Человек лежал и замерзал. Больше всего я боюсь упасть на улице, никто не подойдет. Или подойдут, чтоб карманы обшарить. Такие как некоторые форумчане, не буду показывать пальцем. :-(

11 Ноя 2012
1,446
0
36
В 1982 году опоздал на школьный автобус. Дубак был лютый. Раньше детки крепче были, и не актировали, как сейчас на небольших температурах. Пошел пешком домой, оставалось немного, чувствую начинаю терять сознание, чуть не замерз. Подобрал прохожий мужчина, и на руках донес до дому. Сейчас люди равнодушнее стали, имхо. Может взрослый лежать на улице. Мало кто подойдет, осведомится. Сколько историй знаю, когда погибали так люди (сердечные приступы). Один врач так на остановке возле городской больницы умер. Шел с работы, поплохело. Никто не подошел. А спасти можно было. А с другой стороны, мир перевернулся. И срабатывает, не делай добра, не получишь зла. Вот примеры к чему приводит неравнодушие. А так, каждый сам для себя решает, помогать или идти мимо.
Ну и как после таких рассказов людям помогать???

У других и дети есть и опыт а толку от этого нет. Я думаю у человека который не помог ребенку тоже есть дети.
Ну тогда пускай у того человека это останется на совести(если она есть)
А тем у кого странное мировоззрение пусть остаются при своем мнении!
Сколько людей столько мнений

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Очень хорошо, что ты не равнодушная. Это радует. Поколение постарше уже обленилось, обзавелось пивными брюшками и цинизмом.
Вон Хмурый Хмырь писал не давно, что они подобрали мужчину со сломанной ногой на обочине, машины ехали все мимо. Человек лежал и замерзал. Больше всего я боюсь упасть на улице, никто не подойдет. Или подойдут, чтоб карманы обшарить. Такие как некоторые форумчане, не буду показывать пальцем. :-(
зря ты так, вдвойне зря потому как ты местная, я к своему счастью еще ни разу не видел чтобы кто прошел мимо беды и сам не пройду, даже выпившего отведу домой.

---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:27 ----------

видимо пора бежать азбуку соплям преподавать
ааа это все ты умничаешь... :grin:

5 Сен 2012
9,375
0
36
мир перевернулся. И срабатывает, не делай добра, не получишь зла
никуда он не переворачивался. социальные игры в виде альтруизма на то и социальные, что без зрителей не имеют смысла. мужик тот - просто повел себя как среднестатистический бабуин, в чем нет ничего странного.

renegat, пытаешься в троля сыграть? Дилетант!
и не думал даже. зато прекрасно понимаю, почему многим проще отмахнуться, обозвав оппонента троллем, чем включать мозги. это ж какая экономия энергии на мышлении.

И не говори!после сегодняшнего общения я стала еще больше переживать!Вдруг станет плохо, подумают что алкашка или скажут что не там пошла!Впечатление осталось ужасное конечно от не которых!
а я пойду азбуку изучать!:lol:

19 Апр 2006
18,270
10
38
зря ты так, вдвойне зря потому как ты местная, я к своему счастью еще ни разу не видел чтобы кто прошел мимо беды и сам не пройду, даже выпившего отведу домой.

ааа это все ты умничаешь... :grin:

Не зря. несколько лет назад у нас друг вышел из машины и упал, обед, светлый день. Человек лежал возле машины. Умер. Сердечный приступ. Из машины вытащили документы и барсетку.

и не думал даже. зато прекрасно понимаю, почему многим проще отмахнуться, обозвав оппонента троллем, чем включать мозги. это ж какая экономия энергии на мышлении.
Включать мозги ради того чтоб ответить на твои посты? Вот это действительно бесполезная трата энергии!:lol:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Не зря. несколько лет назад у нас друг вышел из машины и упал, обед, светлый день. Человек лежал возле машины. Умер. Сердечный приступ. Из машины вытащили документы и барсетку.
и что теперь все подлецы и мрази?? ворье-жулье оно везде есть, ктож отрицает то...

12 Май 2010
5,911
1
38
зато прекрасно понимаю, почему многим проще отмахнуться, обозвав оппонента троллем, чем включать мозги. это ж какая экономия энергии на мышлении.
согласно Вашим письменам, здесь никто окромя Вас мозги не включает! Хорошо, когда есть хотя б один такой качественный мыслитель!

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
ветврач, ребенок в итоге сам вылез из ямы? а телефона сотового нет у ребенка (вам бы позвонила, друзьям)? Сейчас кажется уже в садиках у всех сотовые.

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
:hz: я даже не удивляюсь нашему народу, на выходных женщина стояла голосовала в Салехард подвезти за вторым переездом от Лабытков так ехало машин 10-13 ни кто не остановился, у меня праворукая хорошо было видно, бедная женщина 68 лет как мне сказала уже 20 минут стояла не кто не остановился вот народ ТВАРИ.
Знаете, я бы тоже не остановилась, просто потому что побоялась бы, в наше время вообще страшно кого то подвозить, в больших городах особенно.

5 Сен 2012
9,375
0
36
согласно Вашим письменам, здесь никто окромя Вас мозги не включает!
я уже тебе отвечал на это, Кысь. если ты не видишь отвечающих, это не значит, что нет читающих и понимающих. тем более, мне достаточно того, что я сам знаю, что есть и отвечающие, и просто понимающие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.