Да ладно? Родители то не понимают, отпуская ребенка, что если УО выдало актировку, значит нахождение детей такого возраста на улице без сопровождения взрослых, опасно.
ребенка малого из школы нужно забирать взрослым хотя бы потому, что в наше время слишком высока вероятность попасть в аварию - значительно выше, чем застрять в сугробе.
Родители то не понимают, отпуская ребенка, что если УО выдало актировку, значит нахождение детей такого возраста на улице без сопровождения взрослых, опасно.
Вы не придумывали....кто-то другой придумывал...детки то все разные...
про безопасность...за руку везде водить? мне каж в 9 лет ребенок достаточно взрослый.. а тема о "люди...не проходите мимо, когда кто-то нуждается в помощи"
Так ведь это последствия феминизации. В америке мужики еще и нарочито отвернуться, чтобы не быть обвиненным в сексуальных домогательствах. Что хотели, то и получили.
шел 1 раз от кристала, решил путь срезать через сугроб, а под снегом какая то канава оказалась. тоже минут 5 барахтался с ногой застрявшей, без посторонней помощи выбраться не смог, потому что начинаешь на сугроб опираться и дальше проваливаешься. центр города, кстати
Strider, я просто в шоке как вы рассуждаете!Не дай бог ваш ребенок попадет в такую ситуацию, я бы хотела посмотреть как вы будете спокойно сидеть и так же рассуждать, что это все фантазии!А тем более когда у ребенка тем.поднялась!Вы так яро заступаетесь такое ощущение как будто вы мимо прошли(а может и проходили)!Противно ребята читать ваши мысли!Легко просто сидеть за компом и рассуждать у кого какие фантазии
шел 1 раз от кристала, решил путь срезать через сугроб, а под снегом какая то канава оказалась. тоже минут 5 барахтался с ногой застрявшей, без посторонней помощи выбраться не смог, потому что начинаешь на сугроб опираться и дальше проваливаешься. центр города, кстати
вообще мне нравится....человек воззвал к совести, а ему в ответ: какие безответственные родители, ребенок все выдумал, где зимой на улице сугробы, не теми дорогами ходите, это все феминизация:ROFL: