В Италии даже после развода муж обязан содержать жену полностью,не говоря уже о браке.... В России же в роследнее время мужчины стараются удачно жениться:grin:
Проблемы молодой человек ? Вам что ветврачи дорогу перешли или яички отрезали без вашего ведома? Я нигде не написала что ВСЕ люди твари.Тварь вчера прошёл мимо моего ребёнка. Судя по Вашим высказываниям вот Вы-то пройдёте мимо да ещё дальше толкнёте,чтоб уж наверняка.
Ну не верю я , что взрослый человек прошел бы мимо, если бы его об этом ( тем более) попросили!!!! Ребенок не все рассказал, по этому мы тут гадаем на кофейной гуще...И да, очень странно, где ж ребенок -то был, что за 20 минут более ни одного прохожего????? А телефон? Маме позвонить попросить о помощи? Или 02-03 номера ребенок тоже не знает???
я вообще не понимаю почему родители не обеспокоились тем, что на улице дубак, а ребенок гуляет больше, чем "разумные" пределы. я б пошел искать, а не темы постить про тварей
ну вы уж определитесь, мужчине нужна хранительница очага или работающая на равне с ним женщина...
блин, хотя я смотрю на свою жизнь - нифига не по расчету я замуж выхожу :1ANYWORD: :ROFL:
ааааа по городу ходит тварь и не помогает нашим детям, кто это простой прохожий или хладнокровный не помогальшик детям, будте бдительны и может мы спасем много радителей от не нужных тем в форуме. хахахаха
Ну всё понятно- отдыхайте и не парьтесь насчёт детей попавших в беду. Странные отзывы мужчин настораживают. Получается 90 % мужского населения прошли бы мимо, а остальные 10 считают что дети вруны и обманщики. Ребёнку идти 2 минуты. перейти через дорогу. Тема закрыта.