Повышение цен касается абонентов – ф изических лиц, проживающих в Ноябрьске, Губкинском, Муравленко, Надыме, Новом Уренгое, Тарко-Сале, поселках Ханымей, Пурпе, Пангоды, Правохеттинский и Компрессорной Станции-02.
Я вот только запутался в данной новости... Объясните мне, с 1 июня у нас какая ценовая политика будет? и будут ли новые тарифы? либо в июне так и останутся пока наши миксы и опты с "плюшками", которые подарили с 15 апреля?
Жалобы ямальцев на дорогие интернет-тарифы от "Ростелекома" дали обратный эффект - с 1 июня 2014 года для ряда населенных пунктов ежемесячный платеж увеличится в среднем в 2 раза. На тарифном плане "Домашний Интернет 2" - с 1199 до 2000 рублей, "Домашний Интернет 4" - с 1289 до 2500, "Домашний Интернет 10" - с 1379 до 3000 рублей. Это касается жителей Ноябрьска, Губкинского, Муравленко, Надыма, Нового Уренгоя, Тарко-Сале, поселков Ханымей, Пурпе, Пангоды, Правохеттинский и Компрессорной Станции-02.
Повышение тарифов стало неожиданностью для абонентов, которые ждали другой реакции связистов после предписания УФАС. Интернет-пользователи обратились к антимонопольщикам с жалобой на грабительские расценки. Если в Муравленко за интернет со скоростью 10 Мбит платят 1379 рублей, то в Ноябрьске - 650 рублей за 25 Мбит.
в личном кабинете висит сколько надо за июнь заплатить... мимо пробегать буду в офис РТК забегу, а то как то ни уведомлений ни соглашений... вдруг как бы не пошутили...
Не парьтесь, это ход РТК на пресс со стороны ФАСа. Тарифы ни у кого не поднимут, выровняют старую тарифную сетку, где абонентов то нет. интересная заруба намечается . Нам же нужно ждать июня и новых тарифов для салехарда, посмотрим что они сделают