Тао...много чего интересного!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1 Дек 2011
128
0
16
Тао...много чего интересного! летающая фея 750 руб(распродажа до 26.03)

Закупка закрыта!

Последнее редактирование:
15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Выбирать только то что вы выставляете???
Вообще-то я ищу дамскую сумку на лето, очень практичную, т.к. буду везде с маленьким ребенком.... Какие варианты можно рассмотреть? Или где поискать?

1 Дек 2011
128
0
16
Выбирать только то что вы выставляете???
Вообще-то я ищу дамскую сумку на лето, очень практичную, т.к. буду везде с маленьким ребенком.... Какие варианты можно рассмотреть? Или где поискать?
Вообще я выставляю фото с нескольких китайских сайтов, можете самостоятельно поискать на тао бао вот ссылочка непосредственно на сумки http://s.taobao.com/search?q=%B0%FC...ttp://s.taobao.com/search?q=%C5%FB%BC%E7&cat=
либо примерно опишите цвет размер материал и я вам подберу

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Спасибо. Сейчас посмотрю!

---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:43 ----------

Знаете, я в китайском не сильна... :-( по ссылке только всё иероглифами выходит...

---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:48 ----------

Я на али-экспресс несколько вариантов нашла, но хочу уточнить срок доставки, конечную цену, и можно ли с него заказывать через вас (т.к. я с иностранными сайтами еще не разу не связывалась)

1 Дек 2011
128
0
16
Спасибо. Сейчас посмотрю!

---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:43 ----------

Знаете, я в китайском не сильна... :-( по ссылке только всё иероглифами выходит...

---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:48 ----------

Я на али-экспресс несколько вариантов нашла, но хочу уточнить срок доставки, конечную цену, и можно ли с него заказывать через вас (т.к. я с иностранными сайтами еще не разу не связывалась)
да конечно можно и с него без проблем! Кидайте ссылку...

1 Дек 2011
128
0
16
Здравствуйте!
мне заинтересовало вот это:
1.http://www.vivatao.com/item/16528558148/ размер 140, 535,50 руб.
2. http://www.vivatao.com/item/36679620052/ размер 140, цвет темно-синий, 597,75 руб.
хотела узнать про размер? это ростовка указана?
и как долго сюда посылка будет идти?)
Доброй ночи! По поводу заказа на вива тао...пока однозначно ответить не могу т.к. заказов пока нет, точнее вы второй человек изъявивший желание. (Но как я обещала работать с каждым индивидуально, у меня есть для вас вариант, можем заказать хоть завтра!) 140 это ростовка. Первый вариант рост 140 цвет розовый цена 930 руб.
Второй вариант рост 140 цвет темно-синий цена 990 руб.
Цена окончательная включая доставку. И еще заказ буду оформлять на ваш адрес, придет двумя посылками т.к. заказываю у разных поставщиков. Время доставки до 40 дней, т.к. заказ обрабатывается примерно 10 дней (но не обязательно все 10 дней его будут обрабатывать, обычно на 3-5 день уже отправляют) и идти будет около месяца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.