Танки в городе Салехард?

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
Да я номано прочитал!!!
Просто в своём посте написал и по поводу других реплик!
Понял, извините:good: Уже заранее обидно что сейчас всю эту технику поставят.. разрисуют её опять наши "художники" а денег на содержание как всегда не будет...(((

6 Окт 2009
820
0
16
Уже заранее обидно что сейчас всю эту технику поставят.. разрисуют её опять наши "художники"
Ну что я могу посоветовать? Ловить и пи..дить на месте преступления!
Радует одно - моего среди этих уродцев не будет: он щас в армии сам на таких "зеленых крокодилах" гоняет!

Для всех интересующихся: Да, там Парк Победы будет располагаться.. С вечным огнем. Предположительно будет 14 единиц техники.. Часть времен ВОВ, часть посовременнее.. Будет и танк Т-34. Сейчас там Т-64. Будут и самолеты. уже здесь СУ-22 Предполагается СУ-27. БТР и БРДМ и БМП конечно же не времен войны. Зенитки, пушки - да.. А так вообще то красиво.. Где то и фотки были..

Сияние, А что там попадать??? мы и строим..

---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:00 ----------

Сияние, Аааа .. я думал, ты про Парк Победы.. Да.. Заз мне пароль выслал и я зашел.. Новый и какой то замудреный.. Под старым так и не мог зайти.

---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:01 ----------

Сияние, Спасибо... Хоть кто то рад видеть..

lehis

Заблокирован
31 Май 2009
555
0
16
Serege, спасибо за фото!!!! там перекрыто или можно подъехать?

lehis, Днем можно.. там работают.. Но до площадки все равно пешком идти надо

---------- Добавлено в 04:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:10 ----------

Иволга, На ночь закрывают.. или когда не работают, тоже закрывают

хотел утром заехать самолет сфотать,а там закрыто. пешком далековато.вообще у нас любят все позакрывать. даже когда в школу ребенка приводишь и то там только одна часть дверей открыта. в нее входят и выходят толкаясь и уступая друг-другу дорогу.

Костяныч,
Пискарь, Закрывают потому, чтобы не было подростков с баллончиками с краской.. Да и пост милиции там должны организовать.. Приезжайте сразу после работы.. В будний день..