Bedman,а по подробней... откуда их натащили .. с какого перепуга их там ставят... что еще там будет... может у кого фоты есть...
и собственно за чей счет банкет..
Эта списанная техника давно лежала на складах города Лабытнанги... за новой Администрацией откроется парк Победы... и вроде как откроется уже в следующем году...
Эта списанная техника давно лежала на складах города Лабытнанги... за новой Администрацией откроется парк Победы... и вроде как откроется уже в следующем году...
Ага и корабли строили и подводные лодки:ROFL: Техника привезена давно с баз хранения Приволжско-Уральского военного округа. Установка планировалась еще лет 6-7 назад, но не было подходящего места. Тяжелая техника времен СССР (танк, БТР, БРДМ, БМП), артиллерия - времен войны.
В чем проблема? Будет Парк Победы с военной техникой. Благоустроят к следующему году и сами же там будете фоткаться на их фоне.
да нет проблем то! спасибо за инфу! ясен перец , что ни какую военную технику не строили в лабытках!
до меня только сейчас дошло, что я неправильно сформулировал вопрос! или он просто был понят не правильно! вот что делает печатная форма а не реальный диалог! я имел ввиду что они там эти самые танки делали? ну типо что они там стояли? хранились? а не их делали в лабытках ))))))))))))))))))))))))))))))
а вообще чуш полная во первых (мои слова прозвучат банально и избито) но отмывка денег ибо не дешиво это все (пи...ы лучше бы детский садик бы построили) во вторых мне и в х... не впилось идтит втакую даль прогуливатся по алеям славы.... в третьих танки настоящие наверно и стоят как раз напртив гетто (комбинат и гидропорт) будут отстреливатся от взбунтовавшихся
SPLIF, я ж не со зла.... сам я тоже выходец из гетто (2 отделение)
кстати о втором отделении там ложили кабель прокопали яму и хер где ее нормально засыпали на повороте к африкандо яма что бампером цепляюсь так воот о наших баранах там на танкодроме закатале невв...ую площадь асфальтом а на втором отделении кусок 6 квадратных метров не могут закатать.... внимание вопрос не пи....ры ли они?