Да нет же. В стоматологии так:заходите на сайт СОКБ-запись на прием-выбираем стоматологию-врача-день(если есть талоны, то день горит зеленым цветом, обычно в пятницу после обеда скидывают талоны на неделю)-вводите Ф.И.О и номер полиса-подтвердить и все!
Тоже хотела попасть к лору в порядке очереди, когда приспичило.У меня не получилось....Потому что, чтобы это сделать нужно иметь стальные нервы, мускулы и вагон наглости....Все сидят с талонами и никто не собирается пропускать кого-то....А платный лор сидит на Чубынина.
К концу приема приходишь и не надо ждать пока тебя кто пропустит. Заранее девочки из регистраторы звонят врачу и уточняют о приеме пациента без талона.
У меня одной сайт не работает?!
"К сожалению, доступных вам услуг для записи нет" - и так уже неделю, в начале шестого звонила в стоматологию, сказали скоро заработает, но что то нет результата. Единственный день когда есть возможность взять талоны на неделю и то через одно место!
Блин... даже дочитывать не стал... несете чушь какую-то
такое чувство что вы и не пытались туда сходить...
или моцк дома оставляли
я весь август и сентябрь посещал стоматолога
приходил, (в любое время когда мне удобно)
брал талон на свободное время удобное мне (обычно на следующую неделю)
приходил и лечил спокойно...
и врач (по моему желанию) на свое усмотрение назначал повторное посещение
обычно через неделю
Блин... даже дочитывать не стал... несете чушь какую-то
такое чувство что вы и не пытались туда сходить...
или моцк дома оставляли
я весь август и сентябрь посещал стоматолога
приходил, (в любое время когда мне удобно)
брал талон на свободное время удобное мне (обычно на следующую неделю)
приходил и лечил спокойно...
и врач (по моему желанию) на свое усмотрение назначал повторное посещение
обычно через неделю
такое ощущение, что мы на разных планетах с вами живем и ходим в разные поликлиники....у меня муж в среду 05.11.2014 ходил за талоном ребенку, простоял 50 минут в очереди, так и не достался талон...хотя по телефону говорят, что приходите, есть свободные талоны...
Вы смотрели,когда уже все разобрали,выкладывают в пятницу,после обеда,я взяла в 16.00.И еще-электронная запись возможна для тех,кто зарегистрирован на сайте ОКБ,на почту приходит письмо,с подтверждением записи.
вы считаете если городская стоматология то значит на халяву?а налоги вы наверное не платите в бюджет?у вас нет страхового полиса,вы вообще не понимаете за, что кому платите налоги?это все не бесплатно!полиция,скорая,пожарная мы за все платим!