Предложение Талончики утром к стоматологу

7 Ноя 2009
932
0
16
ДрАхЕлАС
Нет теперь записи на завтра. Есть предварительная запись на приём через сайт,
а вы побывали то сами записаться я побывал только не хрена эта запись не работает, может после летних каникул заработала

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Должна быть ещё предварительная запись по телефону. В Салехарде её нет что-ли? В день обращения врач примет только в том случае, если вы обратились с острой болью, или по медосмотру. В Тюмени так. В Салехарде должно быть так же. Сейчас все медучреждения работают в программе и записаться на прием на сегодня или завтра сложно, так как люди записываются предварительно. Может быть в Салехарде по-другому идет запись, не знаю.

12 Авг 2013
763
0
16
Не знаю как именно сейчас,но чуть меньше года назад в новой тоже занимали.В больнице лежал,в окно хорошо было видно как народ часов в 6 утра уже там топчется
в 6 утра это еще что. у меня папа три дня подряд ездил сначала в 7, народу под 40 человек, потом в 5 утра пришел и не намного меньше народу, снова без талона, на следующий день он приехал в 1:30 ночи и был уже 7 по очереди вот толька так и попадешь в нашу стоматологию....

насколько я помню и у старой стоматологии очереди с ночи занимали.
А это Хомыч утверждает

[/COLOR]
чет пока новой стоматологии не появилось такого ажиотажа не было, любит народ у нас халяву
Очереди были всегда, а лечение зубов планировали на отпуск.но ведь и непредсказуемые ситуации есть, а еще нам врачи рассказывают что визиты к стоматологу и гинекологу обязательны раз в полгода. тут вылечить не попасть, а профилактика это только для буклетов и плакатов украшающих стены поликлиники..

---------- Добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:55 ----------

В Тюмени так. В Салехарде должно быть так же.
как в Салехарде тут уже рассказывали. Приезжает много "суперспецов" медиков, улучшения качества лечения нет. Имеется в виду именно поликлиника , не больница и ее отделения.

Последнее редактирование:

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Раньше, каждый врач в конце рабочего дня обязан был отдать в регистратуру несколько талонов на завтра. Люди с утра получали эти талоны и имели возможность в этот же день попасть на приём. Но это вчерашний день. Сейчас всё изменилось, в связи с работой в программе. Идёт предварительная запись на приём. Теперь сложно записаться на сегодня, или на завтра, потому что время приёма на ближайшие дни уже занято, т.к. люди записываются заранее, порой за неделю-две до приёма. Опять же, не берусь утверждать, что в Салехарде запись проходит именно так, а не иначе.
Вообще, я считаю, что пациент должен только один раз взять первичный талон в регистратуре, а врач должен сам повторно записать его на приём и довести лечение до конца, а не отправлять после лечения одного зуба за очередным талоном к регистратору)

вообще, я считаю, что пациент должен только один раз взять первичный талон в регистратуре, а врач должен сам повторно записать его на приём и довести лечение до конца, а не отправлять
так и я о том же. и в Тюмени, и в Питере, и в ЧЕлябинске (это города где я училась) именно так и было. Даже будучи студентками мы спокойно обращались в поликлинику района (даже при наличии студенческой поликлиники - уточню во времена СССР)

13 Ноя 2012
716
0
16
Вы не знаете "хитрое" время, когда эти талончики выкладываются. Я его поймала, и вылечила все зубы.

Мне не жалко. Секрет открою. В 17.00 вечера в пятницу специалисты стоматологической поликлиники загружают на сайт талоны. Заходите на сайт окружной больницы и начинаете быстро нервно набирать ФИО, дата рождения и страховой полис. Хоп, и талончик Ваш))) Удачи! Пусть Ваши зубки не болят.

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
у ребенка заболел зуб - сильно( орал на протяжении часа, я не выдержала поехала в приемный покой, орал всю дорогу, орал в приемном покое. так как было уже около 9 вечера платные отпали, увы( так мы просидели на табуретках 2 часа, после этого мне ПОЗВОНИЛ по телефону врач стоматолог, проконсультировал! Ужас, позор нашей медицине, сын к этому времени уже так вымотался от боли и крика, что уснул на руках - всю ночь стонал, а утром поехали к платнику. Утром я кстати позвонила в стоматологию, ради интереса, - она теперь одна оказывается и детские и взрослые там принимают, девушка в регистратуре на мой вопрос, что талончик нужен или просто прием, так как ребенок с острой болью предложила мне прийти ночью за талоном на следующую неделю))) Так мило! Что за бардак у нас происходит?! Жила во многих городах, везде отлажен механизм оказания стоматологических услуг, вот к примеру СПб
Приходишь в любое время и сидишь в живой очереди на осмотр к дежурному врачу стоматологу, естественно регистрируешься и т.д. Дежурный врач на личном осмотре определяет степень "твоей нуждаемости" - и делает запись в карте - экстренное состояние, острое, рентген, удаление и т.д. Так как это врач не лечит, то очередь идет быстро, без ажиотажа. Далее по схеме. Рентген сразу на месте, а не в определенное время как у нас.... Удаление тоже сразу - к хирургу в порядке живой очереди - конвеер так сказать, а далее если экстренно то принимает врач, который тоже 1 на всю поликлинику - тоже по простой очереди, а если ты пришел с дыркой, или кариес лечить, то тут же медсестра тебя записывает к нужному специалисту - врач-стоматолог, парадонтолог, на чистку и отбеливание и т.д. Да, запись не на следующий день, может через пару дней, на лечение кариеса через неделю, на чистку и отбеливание можно и две недели ждать... но это плановые походы - без давки и паники. берешь свой талончик и вперед к назначенному врачу и в назначенное время, а когда приходишь в нужное время к своему лечащему врачу, то он лечит, а потом дает новый талон на следующее посещение. И всегда всем хватает - и людей там, не 100 человек. Врачи у нас зарабатывают хорошо, квартиры, льготы получают. Врачей много, только вот бардак никуда не уходит. А все потому, что в СПб есть контроль оказания мед. услуг и в том числе выдачи количества талонов, если положено 25 в день, то за каждый отчитайся, при получении талона ты собственноручно пишешь в журнале рагистрации - талон номер 45 получил в 15,25 3 октября 2014 года от врача...ФИО., а оставшиеся отдай в регистратуру, где учтут и запишут на свободное время больного, а не так как у нас, 10 талонов, из них 5 распределяются между своими, 1-2 начальнику для блата, а 2-3 шт. населению - будьте благодарны и в ножки кланяйтесь. Учитесь работать, а не зарабатывать господа врачи. А надзорным органам нужно с претензией относиться к работе клиник, а не с позиции - бедные несчастные как вы так - сколько у вас пациентов, сколько работы... К тому же все мы с вами знаем, что больницы сами зарабатывают деньги для себя, где грамотное руководство? Чем занимается?

9 Апр 2013
3,533
0
36
Маsa, этот ужассс и в Сокб. Талончики к лору на 11 октября с 7:30! А если гайморит или фронтит какой-нибудь, так за неделю он и в менингит перейти может. А не нравится, шуруйте пациенты к платному спецу!

Маsa, этот ужассс и в Сокб. Талончики к лору на 11 октября с 7:30! А если гайморит или фронтит какой-нибудь, так за неделю он и в менингит перейти может. А не нравится, шуруйте пациенты к платному спецу!
Когда нужно срочно попасть к лору принимают так в порядке очереди (несколько раз так попадала) если уж сильно приспичит приемное отделение. На самый крайний случай к главному врачу, сразу все проблемы разрешаются.
Платного лор врача в салехарде вроде и нет.

9 Апр 2013
3,533
0
36
Когда нужно срочно попасть к лору принимают так в порядке очереди (несколько раз так попадала) если уж сильно приспичит приемное отделение. На самый крайний случай к главному врачу, сразу все проблемы разрешаются.
Платного лор врача в салехарде вроде и нет.
Тоже хотела попасть к лору в порядке очереди, когда приспичило.У меня не получилось....Потому что, чтобы это сделать нужно иметь стальные нервы, мускулы и вагон наглости....Все сидят с талонами и никто не собирается пропускать кого-то....А платный лор сидит на Чубынина.

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Все сидят с талонами и никто не собирается пропускать кого-то..
логично. с чего вас должны пропустить без очереди? люди заранее озаботились получением талона.
Учитесь работать, а не зарабатывать господа врачи
так это не к врачам, которые на приёме работают, а к эффективным менеджерам.
Врачи у нас зарабатывают хорошо, квартиры, льготы получают
здесь нужно добавить - те, которых сюда привезли. здешним подобное только снится.

9 Апр 2013
3,533
0
36
логично. с чего вас должны пропустить без очереди? люди заранее озаботились получением талона.

так это не к врачам, которые на приёме работают, а к эффективным менеджерам.

здесь нужно добавить - те, которых сюда привезли. здешним подобное только снится.
А почему вы мне это отвечаете?