Предложение Талончики утром к стоматологу

16 Сен 2014
8
0
1
Кто пользуется услугами государственной стоматологией, наверняка знаете, что изменился процесс получения талончиков и теперь не возможно получить талончик на текущий день. Есть предложение написать обращение на имя главного врача, для того чтобы вернуть прежнюю систему получения талончиков. Но действенно, это будет только в том случае, если это будет коллективно. Всем кто ЗА, напишите в личку.

24 Авг 2012
393
1
18
Салехард
Re: Талончики утром к стомотологу

Каждую пятницу записываюсь по интернету. Гораздо лучше, чем торчать ночь у поликлиники

я бы добавила, почему надо брать талоны на каждый визит? Я пришла к стоматологу, он видит изъяны в зубах и назначает лечение всех, а не по одному зубу. Все вылечит назначая время, а не отправляя за талоном на каждый зуб, значит пациент здоров.

22 Ноя 2013
84
0
6

я бы добавила, почему надо брать талоны на каждый визит? Я пришла к стоматологу, он видит изъяны в зубах и назначает лечение всех, а не по одному зубу. Все вылечит назначая время, а не отправляя за талоном на каждый зуб, значит пациент здоров.

Тогда несколько человек займут всю стоматологию и будут там лечиться месяцами, а остальные ждать, когда же у этих граждан больные зубы кончатся!

5 Май 2006
4,045
2
38
45

я решила ходить с зпл в платную стоматологию..1 зпл-1 зуб)))
меньше нервов тратится)

Тогда несколько человек займут всю стоматологию и будут там лечиться месяцами, а остальные ждать, когда же у этих граждан больные зубы кончатся!
это проблемы стоматологической поликлиники. Пусть организуют работу так, чтобы было удобно и пациентам и медперсоналу. А то придумывают как талончики раздавать, как запись организовывать, а как организовать сам процесс лечения больных не думают, потому и проблема эта в Салехарде уже десятилетия не решается в лучшую сторону. Даже новое здание не помогло хотя ожидали многого. недовольных только больше становится. Пришел с больными зубами, вылечи и будет бывший пациент ближайшие годы только медосмотр проходить. пусть руководство поликлиники и здравоохранения решают проблему . А то диспансеризация!!!!, а людей с больными зубами очень много, значит они и диспансеризацию не могут пройти, потому как санация рта не проведена, и человек с кариесом - больной человек. Тем не менее в рапортах "всё хорошо".

Последнее редактирование:

агриппина, предложите пути решения очередности, на Ваш взгляд, думаю руководство стоматологии возьмет на заметку.

9 Июн 2009
13,420
7
38

чет пока новой стоматологии не появилось такого ажиотажа не было, любит народ у нас халяву:unknown:

предложите пути решения очередности, на Ваш взгляд, думаю руководство стоматологии возьмет на заметку.
для этого есть Департамент здравоохранения, руководители лечебных учреждений, они и обязаны думать об оптимизации работы и лечения пациентов. Врачи очень не любят когда их начинают учить больные - как их надо лечить.

---------- Добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:09 ----------

XoMbl4, пока новой стоматологии не появилось такого ажиотажа не было, любит народ у нас халяву

и в старой стоматологии все также было. А по поводу халявы, пенсионеры никак не выкроят в своем бюджете денежку на поход в платную клинику. И семьи есть, где тоже не смогут оплатить частников. И у нас пока есть государственные больницы, которые финансирует бюджет, в котором есть и наши налоги. Есть Фонды обязательного медстрахования, соцстрахования, куда работодатели перечисляют средства. Уже и так большинство платежеспособных граждан сами платят за свое лечение, УЗИ и прочие услуги. Причем часто приходится слышать что нам на Ямале грех жаловаться, вот где то вообще кранты.

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень

Нет теперь записи на завтра. Есть предварительная запись на приём через сайт, или регистратуру по программе САП (ко всем врачам, не только к стоматологу). Если стоматолог (или другой врач), к которому вы записались заранее сам назначит вас на дальнейшее лечение, тогда вам не придётся записываться самим на неделю и более вперёд до следующего приёма. И при чём здесь открытие новой стоматполиклиники?! Врачей от её открытия не добавилось. Банальна, но актуальна фраза доктора "Вас много, а я один", к сожалению...

насколько я помню и у старой стоматологии очереди с ночи занимали.
Не знаю как именно сейчас,но чуть меньше года назад в новой тоже занимали.В больнице лежал,в окно хорошо было видно как народ часов в 6 утра уже там топчется

8 Авг 2012
6,267
0
36
Не знаю как именно сейчас,но чуть меньше года назад в новой тоже занимали.В больнице лежал,в окно хорошо было видно как народ часов в 6 утра уже там топчется
:cry:иногда без толку, талонов не хватает:cry:вот сейчас шире кошелек, зуб заболел надо лечить:-(