Так трогательно...

30 Май 2009
13,232
1
36
49

Эти два человека ростили львёнка,которого назавали Кристианом. К сожалению он стал слишком большим чтобы о нём заботились и они решили,что лучше будет если лев будет жить в дикой среде. Через год они решили навестить льва. Они были предупреждены что лев не будет их помнить...Это видео было снято во время их встречи.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
13,232
1
36
49
Че сожрал их лев??? А то че то у меня видео не идет :(
ой...что-то не получилось.
Лев им обрадовался:) как киска играючи...аккуратно...

---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:50 ----------

Atlantias,а почему у мну не получается? Я код ставила и- тишина:unknown:

---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:54 ----------

Andegraund, смотри:)

Последнее редактирование:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Derbi, ну да, впулить полностью весь код проигрывателя в тэг - "это вставить код", это конечно мощно...)

---------- Добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:06 ----------

Вот сейчас проверяйте, если я правильно код нашел, просто у меня ютуб на работе обрезается - не проверить...

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
да уж, с нашими скоростями тока и сматреть видео... причем ролик 2-30, а в начале титры 40 секунд...*
как киска играючи...аккуратно...
ага, мужики вон и без того дохлые, так эта киса их как кукол туда-сюда умотала)))

13 Авг 2009
2,119
0
36
не совсем понял... А в конце - кто такой Джорж Адамсон, и за что его убили в кении? :unknown:

Впечатлило.. когда лев побежал - я думал ща он его съест.. :) :)

но как то сомнительно все это.. спустя год.. ну хер с ним.. мож память у льва действительно развитая была.. но львица то дикая какого хера позволяет себя так типа по дружески хлопать по туловищу? :) я б на ее месте сожрал их за такую наглость.. гы.. :)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
таких случаев масса....:)
У моей знакомой, кошка долго искала пса,который потерялся,ходила по берегу и орала.Пришлось хозяйке кошки взять очередного щенка.Вы бы видели как кошка была рада,нализывала его....теперь всегда ходят вместе,караулила его чтоб он не вылез в дыру в заборе.При виде других собак,встаёт на дыбы,прикрывая собой щенка.

15 Ноя 2009
13,779
0
36
блиин, у меня мурашки по голове аж поскакали.

---------- Добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:41 ----------

но львица то дикая какого хера позволяет себя так типа по дружески хлопать по туловищу?
Она видит что лев относится к людям доброжелательно...и сама так же.

С таким тырнетом тока смотреть, щас грузиться будет час :(

---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:04 ----------

Гыы... странно, но прогрузилось. Прикольно! :)))) Наверное дерево валерианой намазали.