"Так надо". Или СХД "дружит" со спортом.

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
это пескоструйная обработка города:grin:
Хаха...ю Знакомый рассказывал в том году. Он живет на арктической, окна на набережную. Гврит вечером с работы приходишь а дома барханы и на окнах. А я говорю-зато любуйся "прекразным видом":grin:

9 Июн 2009
13,420
7
38
Хаха...ю Знакомый рассказывал в том году. Он живет на арктической, окна на набережную. Гврит вечером с работы приходишь а дома барханы и на окнах. А я говорю-зато любуйся "прекразным видом":grin:
незакрытые форточки автомобилей забывая закрывать наблюдают такую же картину:hz:

27 Май 2014
1,526
0
36
А что сейчас? Поле! Вспаханное поле
там строят еще один ледовый дворец,
и возле юрибея второй ледовый,

---------- Добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:35 ----------

Вот откуда вы это все набрали?
с собрания в ледовом дворце,сказали денег нет -все за свой счет-мы стороим рядом еще один каток и возле юрибея

---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:38 ----------

построили деньги вбухали, снесли, еще деньги выпросили, построили, и тд...
так для этого и строят- и дело вроде хорошее и в карман положил

22 Апр 2010
39,463
0
36
BlackMaMbA, по ряду предложений не соглашусь. Нах три ледовых? В городе мест в детских садах не хватает, стоянок для авто во дворах (да и не только) практически нет, развлекательных учреждений, приличных куда не стыдно сходить и сводить так же нет, этот список можно продолжать до бесконечности....

9 Июн 2009
13,420
7
38
BlackMaMbA, по ряду предложений не соглашусь. Нах три ледовых? В городе мест в детских садах не хватает, стоянок для авто во дворах (да и не только) практически нет, развлекательных учреждений, приличных куда не стыдно сходить и сводить так же нет, этот список можно продолжать до бесконечности....
один садик грозятся сдать к ноябрю
приличные заведения переложили на плечи частников, но частникам не интересно организовывать такого рода бизнес(судя по тому что идти некуда), как в принципе вообще что то тут нормальное организовывать(не только детские заведения)
со стоянками вообще смех, вспомни авто рынок, а где он теперь? к стате, не мешало бы поставить знаки запрета парковки авто с 00.00 до 6.00 на крытом рынке с заветной табличкой(работает эвакуатор)

27 Май 2014
1,526
0
36
сейчас мимо проезжала, возле правительства должен был быть садик умка- садика не будет будет какой то центр ,а вот третий ледовый будет строиться возле юрибея,это на собрании сказали,
им мало видимо замороженной церкви
садиков в городе мало,
людей на расселение куча
а они церкви да ледовые строят
лучше бы деньги вкладывала в детей,которые за свой счет гоняют и выступают за салехард за янао
нет ни одной госуд. качалки или тренажерки ---бесплатной!!! для жителей города
или санатория или лагеря для детей-чтобы здоровье подправить.
нет церковь надо и так вбабахали туда сумму -теперь еще больше надо чем в первый раз.

9 Июн 2009
13,420
7
38
сейчас мимо проезжала, возле правительства должен был быть садик умка- садика не будет будет какой то центр ,а вот третий ледовый будет строиться возле юрибея,это на собрании сказали,
им мало видимо замороженной церкви
садиков в городе мало,
людей на расселение куча
а они церкви да ледовые строят
лучше бы деньги вкладывала в детей,которые за свой счет гоняют и выступают за салехард за янао
нет ни одной госуд. качалки или тренажерки ---бесплатной!!! для жителей города
или санатория или лагеря для детей-чтобы здоровье подправить.
нет церковь надо и так вбабахали туда сумму -теперь еще больше надо чем в первый раз.
может я не прав, но идет масштабная капитализация, бесплатно терь сыр в мышеловке:unknown:

27 Май 2014
1,526
0
36
может я не прав, но идет масштабная капитализация
а я думаю,что аппетит у кого то разыгрался-остановится не могут -карман не набить себе
как с церковью-денег уйма была потрачена -только не достроилась-а уж считали и пересчитывали главные умы и инженеры и техники -раз 500,
а сейчас не денег не церкви, еще надо только больше чем в первый раз-позор,людей за идиотов считают,обкрадывают бюджет и всем ***

9 Июн 2009
13,420
7
38
а я думаю,что аппетит у кого то разыгрался-остановится не могут -карман не набить себе
как с церковью-денег уйма была потрачена -только не достроилась-а уж считали и пересчитывали главные умы и инженеры и техники -раз 500,
а сейчас не денег не церкви, еще надо только больше чем в первый раз-позор,людей за идиотов считают,обкрадывают бюджет и всем ***
"чего вы чужие деньги считаете"?:grin:

9 Июн 2009
13,420
7
38
им там виднее:umnik:

"чего вы чужие деньги считаете"?... своими? и поэтому тырите, тырите и тырите?
я не знаю с чего деньги были выделены, просто внеочередной ляп заказчика, а заказчик там кто? муниципалитет? администрация?

---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:16 ----------

Спорт-площадки с возможностью пробежки еще есть где? Возле 4-й школы (если и там не сносят) только турники, вроде бы.
я может конечно ошибаюсь но муниципалитет спортивную площадку делал ток возле пятой школы(нынче департамент образования), остальное спортивными площадками назвать трудно:unknown: