Так мяса хочется

19 Апр 2006
18,270
10
38
Так у него и прозвище: Юра-тухлый.
Никогда не привозит нормальное мясо, либо с душком, либо уже писец как проквашено. Остальные продукты такие же (((
Берем там продукты уже около 3 лет. частенько причем. ни разу не было чего то испорченного или с душком..
Отличное мясо, аджика, селедка. вот и ща сижу, 2-мя колбасками закусую:\"\":

Слепой, и я у него покупаю частенько. Вполне. Куриная колбаса так вообще прелесть.

---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:12 ----------

А фарш у него - замечательный! Дорогой правда... Но зато натуральное мясо, котлеты вкуснючие выходят, не сравнить с фаршем с рынка. У меня мясорубки нет, приходится брать готовый.

7 Фев 2010
68
0
6
Слепой, и я у него покупаю частенько. Вполне. Куриная колбаса так вообще прелесть.

---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:12 ----------

А фарш у него - замечательный! Дорогой правда... Но зато натуральное мясо, котлеты вкуснючие выходят, не сравнить с фаршем с рынка. У меня мясорубки нет, приходится брать готовый.
Какое там натуральное... На рынке покупает мясо, с него и фарш. Но дороже.

Херовое мясо у этого мужика. Сало вообще не умеет делать.
Не знаю, я бы не отнес себя к его постоянным покупателям, бывает беру по нескольку раз в месяц потом как то не покупаю месяц или два, ни разу не чувстввал "душка" как вы выразились или что то наподобие, и сало у него нормальное я не беру поскольку родня с юга привозят сало но пробовал в гостях у того кто покупал. и мясо и колбаса и фарш все вполне вкусно.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
с этого рынка вообще лучше ничего не брать. скока раз обжигался. ценник как в магазинах, смысл брать на рынке?:Search:

селедка с магазина Грин.
селедка эта - то да! вкуснотищщща:grin:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Я его еще по старому рынку помню по Чубынина. Как бы то же ни являюсь постоянным клиентом. Сало только копченое покупал и то раз в пол года. Ни буду утверждать где и как коптит. но что то последний раз купил мне не понравилось , такое ощущение что ни коптил а жидким дымом смазал. или при копчении добавляет. Знаю что нормальное сало коптится 4-8 часов.

---------- Добавлено в 08:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:55 ----------

ГДЕ адрес подскажи, рыбы хочу.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Обжогся ценой, или качеством. А рынок для того, чтобы торговаться.
и ценой и качеством обжогся. нафига мне там торговаться, если в магазинах ценник порой дешевле? я на это рынок уж года 2 точно не хожу:no:

7 Фев 2010
68
0
6
и ценой и качеством обжогся. нафига мне там торговаться, если в магазинах ценник порой дешевле? я на это рынок уж года 2 точно не хожу:no:
Но ни отечественной телятины, ни отечественной нормальной баранины кроме как на рынке не найдешь.