Так мяса хочется

28 Окт 2011
872
1
18
#5
может в тему, может нет - не ак давно шел пиар по открытию мясного мягазина на гидро. на месте бывшего Скифа... ну и че... зашли туда с мужем, он открытия очень ждал, ибо без мяса вааще жить не может. зашли. он прошел до конца магазинчика и молча вышел обратно. все матыы последовали только в машине...ибо...все мясо - франция, перу, бразилия... эт нормально?
 
13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
#8
зашли. он прошел до конца магазинчика и молча вышел обратно. все матыы последовали только в машине...ибо...все мясо - франция, перу, бразилия... эт нормально?
с главой одного поселка разговаривал... спрашиваю: почему нет у вас коров, свиней, гусей? это ж рабочие места, поддержка грантами, закупка от округа полюбому будет для школ и т.д. Он говорит: не хотят работать, где хоть ты видел сейчас все это животноводсто?
 
4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
#10
Херовое мясо у этого мужика. Сало вообще не умеет делать.
Так у него и прозвище: Юра-тухлый.

Никогда не привозит нормальное мясо, либо с душком, либо уже писец как проквашено. Остальные продукты такие же (((
 
2 Июн 2009
13,124
0
36
#11
может в тему, может нет - не ак давно шел пиар по открытию мясного мягазина на гидро. на месте бывшего Скифа... ну и че... зашли туда с мужем, он открытия очень ждал, ибо без мяса вааще жить не может. зашли. он прошел до конца магазинчика и молча вышел обратно. все матыы последовали только в машине...ибо...все мясо - франция, перу, бразилия... эт нормально?
самое интересное, что это во всем городе, мясо импортное и на рынке тоже, хотя и говорят Киров.
 
#12
Так у него и прозвище: Юра-тухлый. Никогда не привозит нормальное мясо, либо с душком, либо уже писец как проквашено. Остальные продукты такие же (((
Я не в курсе. Один раз взял, в итоге выкинул все собакам.

---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:15 ----------

Но вижу его машину часто там, и не первый год. Значит кому то нравится. Есть постоянный покупатель.
 
30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
#14
началась забойка, наконец-то поем оленинки...в прошлую зиму взяли две тушки-не рассчитали, пришлось свиньей и коровой давиться...фууууууууууу
 
8 Окт 2012
76
0
6
#16
началась забойка, наконец-то поем оленинки...в прошлую зиму взяли две тушки-не рассчитали, пришлось свиньей и коровой давиться...фууууууууууу[/QUO
Мы тоже не расчитали с мясом,но это импортное мыло не покупаем,тущункой оленьей ямальских оленей питались ,ооочень не плохо....
 
2 Июн 2009
13,124
0
36
#17
началась забойка, наконец-то поем оленинки...в прошлую зиму взяли две тушки-не рассчитали, пришлось свиньей и коровой давиться...фууууууууууу
ну вы прожорливые. мы два года берем тушу так остается, щас вот еще кусок есть. а пожрать мы любим.:smile:
 
30 Май 2009
61,587
4
38
#18
Nady, так тушка то весит мало как ее на 2 года то растянуть???? :) или Дядьку на диету посадила? :D
 
3 Янв 2012
1,372
0
36
35
Лабытнанги
#19
ну вы прожорливые. мы два года берем тушу так остается, щас вот еще кусок есть. а пожрать мы любим.:smile:
4 туши за зиму в легкую, каждый день мясо или рыба. По другому не живем. А учитывая, что для вас дикость съесть тушу за зиму, вы про слово ЖАРКОЕ не слыхали? Это когда берется огромная кастрюля и тупо варится МЯСО без всего. =))) Блин пошел по морозилкам ползать. С прошлого года еще запасы есть. Не зря ведь 2 морозилки и ларь держим.
 
Последнее редактирование:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
#20
2 туши по 40 кг в легкую уходят. меньше 40 кг тушу не берем, фигня полная, кто знает на звероферме продают уже или нет.