Так ли невинны вегетарианцы?

Кто Вы?

• Я вегетарианец

Голосов: 1 4.5%
  • Я только мясоед

Голосов: 0 0.0%
  • Я всё-ед

Голосов: 21 95.5%

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
5 Сен 2013
526
0
16
Отшельник, зато не придется меня откачивать, когда из за нехватки полезных веществ содержащихся в мясе веганам наступет каюк)
Пусть хавают травку, это их выбор и не надо их переубеждать. Искусственный отбор однако!

Отшельник, согласен. Кстати где то смотрел статистику, что всяких меньщинств в обществе около 4%, веганов там, наркоманов, секс меньшинств :) Не хочу ни кого оскорблять, но помоему тут видно какую то взаимосвязь :)

22 Сен 2009
8,422
1
36
но помоему тут видно какую то взаимосвязь
взаимосвязь имеется, как правило большинство вегетарианцев - люди с четвертой группой крови, коих мало и это группа новая, ну а мясоеды как правило имеют древнюю первую группу крови, остальные по-середине, ну и также имеются исключения из этих правил.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
взаимосвязь имеется, как правило большинство вегетарианцев - люди с четвертой группой крови, коих мало и это группа новая, ну а мясоеды как правило имеют древнюю первую группу крови, остальные по-середине, ну и также имеются исключения из этих правил.
4+ люблю как мясо,так и овощчи8)

Alchemistown, посмотрел статейки сейчас по этой теме, склонность у 2 группы крови больше к поеданию травок, а четвертая группа просто быстро ко всему приспосабливается и может быть кем угодно)

---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:06 ----------

Хотя я думаю чушь это все, про группы, тут все от количества тараканов в голове зависит:grin:

26 Ноя 2014
61
0
6
ПАМЯТКА ПО ПРАВИЛЬНОМУ ОБЩЕНИЮ С ВЕГЕТАРИАНЦАМИ:
1. Узнав, что перед вами вегетарианец, с удивлением воскликните: «А что же ты тогда ешь?!»
2. Остроумно пошутите о том, что растения тоже живые, или о том, что он объедает животных, ну или на худой конец о том, что ваш собеседник вегетарианец не потому, что любит животных, а потому, что он ненавидит растения.
3. Если он заболеет, обязательно скажите, что это от того, что он не ест мясо. И не важно, простудился он или сломал руку.
4. Попытайтесь переубедить вегетарианца, используя оригинальные фразы: «Мужик должен есть мясо», «Животные созданы для того, чтобы их ели», «Без мяса люди умирают» и т. д.
5. Обязательно поясните, что нужно есть нормальную еду, а не траву вроде пасты примавера, рататуя, хумуса, равиоли и прочего.
6. Ненавязчиво поинтересуйтесь, перед тем как запить свой бургер колой, известно ли объекту, что вегетарианство вредно для здоровья.
7. Поинтересуйтесь — «А где ты берёшь белок?», «а недостающие аминокислоты?»
8. Повторяйте данные действия при каждой встрече с вегетарианцем.
Всё, готово! Вы умны и оригинальны!

Каждый раз удивляюсь, кому какая разница, кто и как питается:%)

22 Сен 2009
8,422
1
36
Кстати, про мясоедов,
Самое странное и самое большое в мире блюдо - это фаршированный жареный верблюд. Это традиционное кушанье на бедуинской свадьбе. Если есть такое блюдо - значит свадьба удалась.
Верблюда фаршируют баранами, которые в свою очередь уже нафаршированы курами! Но и кур тоже фаршируют рыбой, а рыбу - яйцами. Начинку делают уже из приготовленных продуктов, а самого верблюда потом закапывают в песок. На песке разжигают костер и как только блюдо приготовится, подают на стол (если он есть в бедуинских племенах).

После прочитанного и увиденного начало слегка подташнивать )