Так ли невинны вегетарианцы?

Кто Вы?

• Я вегетарианец

Голосов: 1 4.5%
  • Я только мясоед

Голосов: 0 0.0%
  • Я всё-ед

Голосов: 21 95.5%

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
22 Сен 2009
8,422
1
36
Ведь вегетарианцы против употребления мяса животных, так как считают, что убийство и поедание животных приравнивается к почти каннибализму или чему-то страшному, но при этом кровожадно поедают биологические организмы растений. А вот некоторые ученые считают, что растения умеют думать и испытывать боль ...

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
«Я вегетарианец не потому, что я люблю животных, просто я ненавижу растения»
@Алан Уитни Браун, американский актер и писатель

:lol:

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Вегетарианцы против употребления мяса животных, так как считают его не естественным для питания человека. Любовь и жалость это второстепенное.

22 Сен 2009
8,422
1
36
Вегетарианцы против употребления мяса животных, так как считают его не естественным для питания человека.
В чем же не естественность? Многие жизненно-важные необходимые для организма человека аминокислоты содержатся лишь в животном питании ...

Нет, вегам просто жалко животных.
Вообще, природа всё продумала, как ни ужасно звучит, но сильный поедает слабого. Возьмем в пример северных оленей. Для ненцев и ханты это источник жизни. Олень для них всё - и друг, и транспорт, и одежда, и пища. В чем можно их упрекнуть?

5 Сен 2012
9,375
0
36
у каждого свои предрассудки, но главное не доводить до абсурда типа: поедание мяса (растений) - аморальщина, аборты - убийство, песни в хсс - преступление; а то из терминальной стадии можно не вернуться.

5 Сен 2012
9,375
0
36
тогда продолжаем ряд: минет - людоедство, онанизм - геноцид, воздержание - поза в сексе конец света.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Нет, вегам просто жалко животных.

Даже если взять первую ступень - вегетарианство, здесь допускается молочка и яйца. Далее уже построже - веганство, сыроедение, праноедение. Им тогда уж в первую очередь себя жалко, они озабочены своим здоровьем и образом жизни.

5 Сен 2012
9,375
0
36
ну, потому что из-за идиотов погибают близкие мне люди, а моим детям еще жить в таком обществе.