Так вот он ты какой россиянин

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Ulbasar, кровавая эстетика это всегда напрягает. Тем более если на глазах у местных, которые как бы не совсем придерживаются таких традиций.

т.е. забить важенку и крови испить и печенки поесть вас ваще не напрягает?? вам прям так в глаза и несут постоянно барашка и режут на ваших глазах?? тут паранойей попахивает, при всем моем уважении к вам...

на снимке люди разделывают скотину, мы также делаем, выводим куда надо и режем ее, если кто знает иной способ поесть мяса я готов выслушать внимательно...

---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:39 ----------

Нет. Не стыдно. Страшно скорее.
а чего вы боитесь?? того что люди другому богу молятся по своему?? :shock:

---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:43 ----------

sONnar, это на улицах столицы уже такое???
ага, на все улицах и переулках городов россии... режут сутками, крови реками, :grin: мда...

---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:44 ----------

ужос. Во время Рождества Христова и то меньше народу собирается.
а что/кто мешает???

19 Апр 2006
18,270
10
38
Ulbasar, Количества их боюсь. И меня не вера их пугает, а то,что это своя сформировавшаяся прослойка общества, со своим укладом, со своим образом жизни, со своим мировозрением. И не всегда их мировозрение положительное. Я уже пару лет сталкиваюсь с наемными рабочими. До сего года у меня были только положительные эмоции. Я и тут грудью их защищала. Всем доказывала, что киргизы самые самые. Спокойные, работящие, не грязные на руку. В этом году столкнулась совсем с другими рабочими. Моя бригада, к моему сожалению была занята. Наняла других - НЕ КИРГИЗОВ. У меня нет слов. Вообще. Их отношение к местным, это ужас. Они нас презирают, это мягко сказано. Мы все для них лохи. Украсть, унести со стройки это святое. И когда ловишь на месте - они презрительно еще отвечают, что вы богатые, еще купите. В общем я даже не знаю, как теперь относиться к ним. Пугают они меня, честно.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Itself, ну так ты судишь мусульман по какой то кучкобанде придурков которые в жизни то твоей появились только лишь благодаря твоей неосмотрительности... и при этом не считаешь зазорным пнуть нормальных людей которые живут и работают также как и все просто смотрят на мир возможно по иному... умный человек и то туда же...

Последнее редактирование:
18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
т.е. забить важенку и крови испить и печенки поесть вас ваще не напрягает??
нужно в обязательном порядке показывать эту традицию на Дне Оленевода, детей приводить, по телеку показывать крупно питьё крови. А тех, кто против - в цугундер за оскорбление религиозных чуйств.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
нужно в обязательном порядке показывать эту традицию на Дне Оленевода, детей приводить, по телеку показывать крупно питьё крови. А тех, кто против - в цугундер за оскорбление религиозных чуйств.
дык фоток с тырнета с обычаями да и видео даже на ТК Культура по местному колориту полным полно (тут важнно как преподать и кадр), дело в том что как на это реагировать...
резали у нас тут на ваших глазах скотину??? как я или мои предки ее режут испокон веков, как и предки и отроки всех ваших родов до сих пор??? мы так тысячилетиями скотиру режем, иначе никак :)) уж куда эстетичнее чем на мясобойнях и комбинатах, так что тут все просто по разному...

5 Фев 2012
5,321
0
36
Я и тут грудью их защищала.
Помню. Еще и Уксус с Дизом пропагандировали тут толерантность.
Они нас презирают, это мягко сказано..Пугают они меня, честно.
Хорошо, что поняли расклад. Да и те же Уксус с Дизом теперь не толерасты, ну им-то куда флюгер дунул, туда и сами :). А то что дунул куда надо- то что наверху тоже вроде за ум взялись с горноаульными - и слава Богу.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Itself, ну так ты судишь мусульман по какой то кучкобанде придурков которые в жизни то твоей появились только лишь благодаря твоей неосмотрительности... и при этом не считаешь зазорным пнуть нормальных людей которые живут и работают также как и все просто смотрят на мир возможно по иному... умный человек и то туда же...
Я вижу в них не мусульман. Я прекрасно отношусь к татарам, армянам, киргизам и тд. Хотя армяне кажется христиане? Так вот мне пофиг какая вера. Я вижу в этих фото огромную толпу мигрантов. Не мусульман, не христиан, не евреев. Я вижу людей приехавших срубить бабла и уехать. Это там он. Отцы семейств, хозяины, любящие отцы. Здесь они мигранты. Временные. Тем которым насрать на нас. Понимаешь? Их много. И ты для них истинный мусульманин, тоже чужой. Им и на тебя насрать.

5 Фев 2012
5,321
0
36
dreddushka, ну поделитесь новостями. не смотрел
Я на радио похож? Это не ко мне:) Поисковик- "рейды на рынках", "закрыли рынок", "штраф незаконным мигрантам и их работодалелям". Посему и пишу - для начала хоть так.