Такси.

Проверил, нету )

и того получается что на на 1 таксиста у нас в округе 500 человек
В том то и дело, что статистика не правильная для данной темы. Всмысле гдето может быть и один таксист на 2к человек, а гдето и на 100. Тема то к СХД и ЛБТ относится

9 Июн 2009
13,420
7
38
В том то и дело, что статистика не правильная для данной темы. Всмысле гдето может быть и один таксист на 2к человек, а гдето и на 100. Тема то к СХД и ЛБТ относится
думаю в схд и в лбт офицалов и не офицалов больше 1к вместе взятых нет:ROFL:

---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:37 ----------

когда я летом работал в данной сфере, я по вечерам и ночам машина пересчитывал на пальцах рук, ибо ездил по всему городу и видел все машины которые ездят ночью в городе в будни ездило не больше 10 машин, делаем выводы

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Как только внесут изменения в ФЗ и дадут полномочия ГИБДД по проверке лицензий и административной ответственности за нарушения... Нелегалы вымрут как мамонты

9 Июн 2009
13,420
7
38
Как только внесут изменения в ФЗ и дадут полномочия ГИБДД по проверке лицензий и административной ответственности за нарушения... Нелегалы вымрут как мамонты
угу)))

Пискарь поверь и щас у них свободный график, и точно так же как и раньше трудно уехать в выходной и ночью

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Крастя полностью согласен, вот попадется такой пассажир как Катти, весь мозг вынесет, я таких обычно сразу не трогаясь высаживаю, ни чем и не кому не обязан везти такое существо и давать отчет почему не хочу вести, а то от многих можно услышать, я на фирму позвоню , да звони таких звонящих толь ко что на прямую не посылают, машина моя, ИП мое, налоги плачу Я , а фирма мне продает заказ и не более , за который в конце месяца опять я плачу.

поверь и щас у них свободный график
Походу не везде. Ехал недавно и диспетчер таксисту сказала что у того ночная смена и ниипёт

---------- Добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:48 ----------

Крастя полностью согласен, вот попадется такой пассажир как Катти, весь мозг вынесет, я таких обычно сразу не трогаясь высаживаю, ни чем и не кому не обязан везти такое существо и давать отчет почему не хочу вести, а то от многих можно услышать, я на фирму позвоню , да звони таких звонящих толь ко что на прямую не посылают, машина моя, ИП мое, налоги плачу Я , а фирма мне продает заказ и не более , за который в конце месяца опять я плачу.
Ну понятно, бизнес по-салехардски. Все гамно, а я королева

9 Июн 2009
13,420
7
38
Походу не везде. Ехал недавно и диспетчер таксисту сказала что у того ночная смена и ниипёт
у некоторых фирм есть такое понятие как дежурная машина, которая ночью и утром развозит диспетчеров и работает ночью, либо просто в шутку, ибо я в рацию могу крикнуть что я тот водитель папа римский, но от этого нечего ж не изменится))))))

у некоторых фирм есть такое понятие как дежурная машина, которая ночью и утром развозит диспетчеров и работает ночью, либо просто в шутку, ибо я в рацию могу крикнуть что я тот водитель папа римский, но от этого нечего ж не изменится))))))
Ну тут я хз

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Ну понятно, бизнес по-салехардски. Все гамно, а я королева
Да не правильно вы думаете, когда садятся и пальцы крутят , я то же сижу и фигушки кручу, а когда адекватны, то и я адекватен, на дороге всякое бывает, и есть множество причин, почему я опоздал к пассажиру или уехал не дождавшись.

2 Июн 2009
13,124
0
36
а вот это нарушение законодательства. работая на линии вы согласно гражданского кодекса заключаете публичный договор, т.е. вы обязаны оказать услугу любому пассажиру. это тоже самое, что вы пришли в магазин а вам говорят фиг вам а не колбаса, рожа ваша нам не нравится.
нарушение фз "о защите прав потребителей" и с вас пассажир кроме убытков понесенных еще и моральный вред сможет взыскать.

Nady, Вот 100 % с вами согласна. Наших таксистов еще долго надо приучать к тому, что это они для клиента, а наоборот. Как мне нравится в Тюмени - никаких заморочек не возникает - и подождут, и не нахамят. Как-то помню улетала обратно в Салехард, 2 сумки при мне было, сама после операции, помочь было не кому. Попросила водителя такси о помощи. Без вопросов, утартал мои сумки к стойке регистрации и дополнительно денег не взял, хотя я и предложила. Еще и счастливого пути пожелал.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Nady, Вот 100 % с вами согласна. Наших таксистов еще долго надо приучать к тому, что это они для клиента, а наоборот. Как мне нравится в Тюмени - никаких заморочек не возникает - и подождут, и не нахамят. Как-то помню улетала обратно в Салехард, 2 сумки при мне было, сама после операции, помочь было не кому. Попросила водителя такси о помощи. Без вопросов, утартал мои сумки к стойке регистрации и дополнительно денег не взял, хотя я и предложила. Еще и счастливого пути пожелал.
сказали бы вы ему пару ласковых и тащили б свои сумки сами)))))

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Nady, любой договор, даже публичный, должен соблюдаться в двухстороннем порядке. У потребителя кроме прав есть еще и обязанности.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Вот тут я тебя не поддержу, дорогой товарищ, ты не прав. Ты можешь высадить пассажира, если он портит тебе имущество -автомобиль, или физически пытается понизить тебе уровень здоровья. Возможно еще есть какие-либо исключения. В остальных случаях -придется везти скрепя зубы. У меня лично никогда проблем с такси небыло, и с сотенной сдачу не беру обычно, но всему есть мера. И если бы мою жену с ребенком где-нибудь высадили в морозную погоду, да и просто нагрубили бы серьезно -у человека сделавшего это сложностей в жизни прибавилось бы порядочно.

когда садятся и пальцы крутят , я то же сижу и фигушки кручу, а когда адекватны, то и я адекватен
Вот тут я согласен.

сказали бы вы ему пару ласковых и тащили б свои сумки сами)))))
А ты сразу от каждого пасажира "пары ласковых" ждёшь?

9 Июн 2009
13,420
7
38
ну понятно. Как я уже говорил, изначальное отношение к пасажиру "Вы гамно, а я королева"
как правило это у пассажиров такое отношение

---------- Добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:07 ----------

типо все такие заказывали бентли, а приехала какая то 9-а, фи, и понеслось