Такси.

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Theo, да легко, когда просиш сменить радиостанцию например, или чтоб не курил. Несколько раз было что ругался пока ехал.

ERSH,
Спасибо за пример )) Не сталкивалась.. Ну видимо есть все-таки за что ругаться )) хотя по сути и не за что )) Берегите СВОИ нервы ))
В моем случае на радио мне всё равно обычно, не час ехать, не повернутый меломан, и имея опыт смирения с ненавистным шансоном в тюменских автобусах, привыкла ехать и загружаться наглухо своими мыслями. Не облезу за 10-15 минут с «не той» музыкой ))
Да и зачем ради прихоти, просить включить то, что нравится вам, и выключить то, что нравится ему? Не понимаю )) С каким посылом вы к людям – с таким в большинстве случаев и они к вам.
У меня тоже в кабинете играет радио, и никто из посетителей еще не просил сменить радиостанцию )) хотя могут проводить у меня довольно много времени. А если и попросили бы – получили бы отказ в виде отвлекающей от темы шутки или просто другой темы :grin:
А насчёт курения - попросила бы тоже, но опять же не сталкивалась с курящим при мне водителем, видимо, когда девушка сзади - стесняются :-D (но в прокуренных машинах ездить приходится – очень не приятно). А мужчин, видимо, воспринимают как самец самца – пришел на его территорию и пытаешься ставить условия ))) Но точно так же и вы бы себя восприняли на его месте, признайтесь :roll:…
всё было бы смешно, если бы не было так грустно... люди готовы грызть друг друга зубами, чтобы в глазах мнимых соперников\врагов выглядеть на ступеньку выше…
Народ, не усложняйте жизнь вокруг себя!

Последнее редактирование:
им отвечают да,я согласен. машина соответствует. и что думаете? заплатит она мне 200 руб за проезд по лаптям?
поверьте заплачу если машина и водитель действительно стоят этого. Машина у нас в семье одна и в дни когда ее муж забирает я очень много трачу на такси. Просто мне звонить вам будет не удобно)) Вдруг вы спите или выходной, или заняты, заболели))
Я могу вообще пол года не ездить на такси (с Сентября по февраль не ездила), а сейчас активно езжу.

10 Фев 2010
554
0
16
121
одного пассажира посадишь, он поздаровается вежливо, и после поездки пожелает удачи, а после него 5 передастов
кстати, ради интереса. поработай одно утро в визите. там пассажиры наоборот. пятеро удачи пожелают и спасибо,здрасти,досвидания скажут а один передастом окажется
Крастя, путаешься в показаниях :hz:

седня всего три машины работало. .......... пару раз превысил время ожидания клиентами но обьяснил почему. ни одного упрека в свой адрес. все с пониманием.
я во всяком случае уезжаю после пяти минут. даже если в след будут бежать не остановлюсь. пусть меня гавном назовут
К вам с пониманием, если вы не вовремя приезжаете, а вы уезжаете после пяти минут, даже если за вами бегут.. кто вы после этого? :hz:

что бы на улице не мерзнуть надо выходить после того как машина подъехала. причем сразу а не начинать с колготок одевать ребенка. у меян например пятеро детей которых я должен кормить и почему ваш ребенок должен быть для меня приоритетней моих ? машин рельано мало. будет еще меньше. всетаки не хотят многие регистрироватся . попробуйте поднять цену сами. например сказать диспетчеру что платите двойнной тариф. раз уж так сильно волнйетесь о своем мерзнущем ребенке
С х*я ли кто-то должен платить двойной тариф? Есть установленые тарифы: 5 минут подача машины бесплатно, остальной простОй оплачивается поминутно, если клиент диспетчеру говорит, что одевает ребёнка и готов платить за простОй, с х*я ли клиент должен заманивать таксиста какими-то двойными тарифами? Клиент должен думать о ваших детях.. или может о том, что у вас не всё в порядке со стулом? В свете последних событий..

Re: Такси.
пусть меня гавном назовут но я выхожу с утра не какавши не для того что бы стоять,а что бы зарабатывать.
Re: Если Путин не станет президентом...
что бы не вставали как я с утра некакавши с единственной мыслью-добыть денег.
Re: Такси.
утром ояпть не каккавши рабоать :)

10 Июн 2010
187
0
16
Салехард
ммммммммммдааа действительно тошно читать это всё... печально. С таксистом некакавшим я бы точно ехать не хотел бы никуда. Быдло...
Просто относитесь к людям так, как хотите, что бы к вам относились и всем будет счастье:)

Будьте взаимовежливы!

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
Цитата:Сообщение от Крастя
одного пассажира посадишь, он поздаровается вежливо, и после поездки пожелает удачи, а после него 5 передастов
Цитата:Сообщение от Крастя
я не таксист
Цитата:Сообщение от MTLBU
кстати, ради интереса. поработай одно утро в визите. там пассажиры наоборот. пятеро удачи пожелают и спасибо,здрасти,досвидания скажут а один передастом окажется

Крастя, путаешься в показаниях
вы показания двух разных людей зачем вместе сплели?

10 Фев 2010
554
0
16
121
анютины глазки, почитайте тему.. хотя, можно не всю тему, а лишь сообщения от Крастя и MTLBU, тогда у вас отпадёт этот вопрос!

---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:48 ----------

анютины глазки, посты: 50 и 89 от Крастя и 95 пост от MTLBU, а именно что "-- Добавлено в 23:11 --", увидите цитату

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
ERSH,
Спасибо за пример )) Не сталкивалась.. Ну видимо есть все-таки за что ругаться )) хотя по сути и не за что )) Берегите СВОИ нервы ))
В моем случае на радио мне всё равно обычно, не час ехать, не повернутый меломан, и имея опыт смирения с ненавистным шансоном в тюменских автобусах, привыкла ехать и загружаться наглухо своими мыслями. Не облезу за 10-15 минут с «не той» музыкой ))
Да и зачем ради прихоти, просить включить то, что нравится вам, и выключить то, что нравится ему? Не понимаю )) С каким посылом вы к людям – с таким в большинстве случаев и они к вам.
У меня тоже в кабинете играет радио, и никто из посетителей еще не просил сменить радиостанцию )) хотя могут проводить у меня довольно много времени. А если и попросили бы – получили бы отказ в виде отвлекающей от темы шутки или просто другой темы :grin:
А насчёт курения - попросила бы тоже, но опять же не сталкивалась с курящим при мне водителем, видимо, когда девушка сзади - стесняются :-D (но в прокуренных машинах ездить приходится – очень не приятно). А мужчин, видимо, воспринимают как самец самца – пришел на его территорию и пытаешься ставить условия ))) Но точно так же и вы бы себя восприняли на его месте, признайтесь :roll:…
всё было бы смешно, если бы не было так грустно... люди готовы грызть друг друга зубами, чтобы в глазах мнимых соперников\врагов выглядеть на ступеньку выше…
Народ, не усложняйте жизнь вокруг себя!

Да шансон еще ладно, а вот кавказо\азиатские непонятные песни както напрягают, и не прошу ставить что мне нравится а просто включить любое радио. Когда курил, старался не мешать этим людям.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Тут многим постебаться лишь бы, смотрю, но смешно, на счет "какавши" :) С моей-то стороны смех не злой, добродушный, а у вас?.. Когда тут писаки пишут, в том числе и я, человек с утра до ночи херачит, что бы 5-ро детей сыты и одеты были. Честно, я даже не представляю себе, как это, с одним-то не всегда просто.
Каждый из яростных личностных негативщиков -прикройте глаза ненадолго и представьте себя на месте этого человека. Смеха-то должно поубавиться, если совесть немного есть. Понятно, что каждому свое, но те кто словами типа "пид№&с" бросаются, даже не зная человека - не люди просто, а твари какие-то. ИМХО, и возить их нужно не в такси, а в говновозках. В 90-е так бы и было, если бы кто сказал такое и реально не обосновал бы. Прикольная идея, там только музыки наверно нет, и курить скорее всего нежелательно :) А сейчас все эти говорки о встречах в тундре и купании не по своей воле в проруби -пустой треп балаболов.. Так считаю -не сдержался, позволил себе лишнее в отношении человека -извинись, тебя только больше уважать будут за это..Если чмо ты человечек, то и извинений от тебя не требуется никаких, правильно сделал, что не в лицо сказал, а так, издали, на форуме, целее будешь..Как-то так.

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Понятно, что каждому свое, но те кто словами типа "пид№&с" бросаются, даже не зная человека - не люди просто, а твари какие-то. ИМХО, и возить их нужно не в такси, а в говновозках.
я канеш "пид№&с" не бросал, но так, для общего развития... говновозки это что за вид транспорта?

5 Фев 2012
5,321
0
36
:)) Говновозка (народн.) -ассенизационная машина, грузовой автомобиль с цистерной в несколько\несколько десятков кубов, для откачки и перевозки жидких отходов, обычно\в том числе канализационных. Например http://www.russian-car.ru/mk-10v.htm :)

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, как я счастлива,что есть своя машина и очень редко приходится сталкиваться с такими быдло-таксерами!!! Мы то походим пешком,вопрос чем вы тогда на хлеб зарабатывать станете?
не поверете, уже наверно с августа месяца не таксую, хватит, за менее полу года на таких насмотрелся, врагу таких не пожелаешь
давайте я целый день похлопаю у вас в машине дверми? проверим как быстро вы мне скажите что бы я дома дверью холодильника хлопал? или вдруг(еслиб я курил) закурил без спроса в машине, начал мусарить ну и тд и тп

Цены с потолка берете,у одних 110,у вторых 130,машины хлам один,садиться страшно,все гремит,трещит, да еще и лица недовольные,3 минуты подождал,это ж реально так долго!!! Быдло одним словом,противно.....
это все от того, что много людей ушло и машин осталось мало, соответственно те у кого машин больше и цены меньше, как тут писалось выше, работа не очень приятная и неблагодарная, от сюда и недовольство водителей

ах да, для справки, чисто вас проинформировать делайте выводы сколько у нас водителей на душу населения нынче в округе

ах да, для справки, чисто вас проинформировать делайте выводы сколько у нас водителей на душу населения нынче в округе
Кстати интересная инфа. домой на такси поеду - номер проверю )

З.Ы. А вообще интересно было бы узнать именно по Салехарду

9 Июн 2009
13,420
7
38
Кстати интересная инфа. домой на такси поеду - номер проверю )
проверь)

З.Ы. А вообще интересно было бы узнать именно по Салехарду
статистику по городам не ведут) ведут окружную) и того получается что на на 1 таксиста у нас в округе 500 человек)))))))))) если учесть что не офицалов у нас остается не так много, то думаю эта цифра ну максимум вдвое сократиться, и вот теперь представте каково это

30 Май 2009
13,232
1
36
49
я фигею...))))

---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:24 ----------

тему до конца не стала дочитывать,дурацкие разборки))))

Да нормально, примерно столько человек в школе на одного логопеда, или в больнице на одного терапевта, все живы пока. До Нового года всем хватало, через год все встанет на свои места.