ERSH,
Спасибо за пример )) Не сталкивалась.. Ну видимо есть все-таки за что ругаться )) хотя по сути и не за что )) Берегите СВОИ нервы ))
В моем случае на радио мне всё равно обычно, не час ехать, не повернутый меломан, и имея опыт смирения с ненавистным шансоном в тюменских автобусах, привыкла ехать и загружаться наглухо своими мыслями. Не облезу за 10-15 минут с «не той» музыкой ))
Да и зачем ради прихоти, просить включить то, что нравится вам, и выключить то, что нравится ему? Не понимаю )) С каким посылом вы к людям – с таким в большинстве случаев и они к вам.
У меня тоже в кабинете играет радио, и никто из посетителей еще не просил сменить радиостанцию )) хотя могут проводить у меня довольно много времени. А если и попросили бы – получили бы отказ в виде отвлекающей от темы шутки или просто другой темы :grin:
А насчёт курения - попросила бы тоже, но опять же не сталкивалась с курящим при мне водителем, видимо, когда девушка сзади - стесняются :-D (но в прокуренных машинах ездить приходится – очень не приятно). А мужчин, видимо, воспринимают как самец самца – пришел на его территорию и пытаешься ставить условия ))) Но точно так же и вы бы себя восприняли на его месте, признайтесь :roll:…
всё было бы смешно, если бы не было так грустно... люди готовы грызть друг друга зубами, чтобы в глазах мнимых соперников\врагов выглядеть на ступеньку выше…
Народ, не усложняйте жизнь вокруг себя!