Такси.

25 Фев 2010
52
0
6
Думал, да. А что уже применяли и потом отменили?
да, только об этом ни кто не волновался, потому что раньше клиентов было очень мало! и все люди относились друг к другу очень вежливо! Раньше ждали машину и по 20-30 мин без перезвона и не возмущались почему так долго))

9 Июн 2009
13,420
7
38
да, только об этом ни кто не волновался, потому что раньше клиентов было очень мало! и все люди относились друг к другу очень вежливо! Раньше ждали машину и по 20-30 мин без перезвона и не возмущались почему так долго))
ссыль на то что отменили закон? инача пустые слова, закон никто не отменял, в него внесли поправки
посмотреть о такси можно здесь

---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:40 ----------

А что сказать?Ничего кардинально не изменилось,всё как и до принятия закона,только цены подорожали.Как хачьё гоняло на раздолбанных машинах,так и продолжает это делать.Никакого контроля со стороны компетентных органов.
такси элита, не русские водители есть, но не на раздолбаных машинах, а на очень даже нормальных авто, есть конечно несколько отечественных авто, но точно не убитых

но цены к сожалению наврятли понизят:%)
цены не поднимались этак лет 5-6 точно, вот вам за 5-6 лет на сколько повысили ЗП?
пока зима не началась, люди не возникают, а как только заморозки начинаются так за *опу беспокоятся, чтобы не отморозить:ROFL:
это точно, начнутся крики, тех кто все таки решил работать опять испугается и точно жопы морозить будут люди)

---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:41 ----------

вопросы? жалобы? предложения? :grin:

25 Фев 2010
52
0
6
ссыль на то что отменили закон? инача пустые слова, закон никто не отменял, в него внесли поправки
посмотреть о такси можно здесь

уже закон о такси был и его отменили, даже т.к. сказать "забили" на него, к сожалению ссылки нет, но по искать можно попробывать. а щас закон почти кардинально поменяли!он конечно многим не нравиться,но что поделать)

9 Июн 2009
13,420
7
38
уже закон о такси был и его отменили, даже т.к. сказать "забили" на него, к сожалению ссылки нет, но по искать можно попробывать. а щас закон почти кардинально поменяли!он конечно многим не нравиться,но что поделать)
нечего не отменяли)если конечно ж вы не сын В.В. Путина:ROFL: я вам кинул ссыль где все можно посмотреть и что действует

30 Ноя 2011
9,104
1
36
У меня вчера клиент вызывал машину на Лагуну 3. Не знаю в какую контору он звонил, но ответ девушки был следующий - "на Лагуну 3" мы не ездим" Видимо часто грабят тут таксистов )))

9 Июн 2009
13,420
7
38
У меня вчера клиент вызывал машину на Лагуну 3. Не знаю в какую контору он звонил, но ответ девушки был следующий - "на Лагуну 3" мы не ездим" Видимо часто грабят тут таксистов )))
такое тоже бывает, редко конечно, а может просто заказывали и не вышли, гаражей там уйма, пока найдешь, проще не ехать, хотя интересно что за фирма)))))))) так ради интереса

25 Фев 2010
52
0
6
да не грабят там))) просто там между гаражами много где не асвальтированно) и таксисты не хотят убивать свои машины) ну и частенько там заказывают пьяные подростки, которые не могут доползти до машины)
конечно не все там такие)) просто большинство случаев такие)

9 Июн 2009
13,420
7
38
да не грабят там))) просто там между гаражами много где не асвальтированно) и таксисты не хотят убивать свои машины) ну и частенько там заказывают пьяные подростки, которые не могут доползти до машины)
конечно не все там такие)) просто большинство случаев такие)
вариантов много почему не хотят ездить, у нас тоже есть адреса на которые не сильно то горят люди ездить, ибо там любят сесть уехать выйти и не заплатить, зачем такие нужны?

25 Фев 2010
52
0
6
вариантов много почему не хотят ездить, у нас тоже есть адреса на которые не сильно то горят люди ездить, ибо там любят сесть уехать выйти и не заплатить, зачем такие нужны?
так все больше и больше:fool:

10 Апр 2012
29
0
1
Полностью согласен, еще интерестно откуда берется такие цены на услуги так называемого "такси"

9 Июн 2009
13,420
7
38
Полностью согласен, еще интерестно откуда берется такие цены на услуги так называемого "такси"
к вам тот же вопрос:
цены не поднимались этак лет 5-6 точно, вот вам за 5-6 лет на сколько повысили ЗП?
после того как найдете на него ответ подумайте что водитель такси "не быдло" и тоже хочет хорошо питьться, кормить семью и жить нормально, а не как какой то нищий

25 Фев 2010
52
0
6
пользоваться такси-это дело лично каждого! как говориться:" не нравится-спи моя красавица"....УВАЖАЕМЫЕ, если вам что-то не нравится в такси, то почему не ездите на автобусах или маршрутках? ведь там лучше наверное, раз многие таксисты вас не устраивают!

9 Июн 2009
13,420
7
38
пользоваться такси-это дело лично каждого! как говориться:" не нравится-спи моя красавица"....УВАЖАЕМЫЕ, если вам что-то не нравится в такси, то почему не ездите на автобусах или маршрутках? ведь там лучше наверное, раз многие таксисты вас не устраивают!
одномандатно, не нравится - не ешь (с)BowFinger:grin:

17 Сен 2011
34
0
6
Все таки хамство диспетчера дело не хорошее. Заказываю сегодня такси 3-11-11 (название фирмы не знаю) девушка принимает заказ, на второй звонок "где же машина" через полчаса от первого сообщила что машина 10 минут ждала и уехала, сообщаю что звонков не поступало, диспетчер сообщает что это моя проблема и ее больше ничего не волнует, у меня мегафон 8922...., диспетчер называет мой номер 8961 (билайн), на что я ей резонно сообщаю что нет, она меня обвиняет что у меня симка другого субъекта и я ее не предупредил об этом и снова заявляет что вина во всем этом моя (доводы в обратном не действуют (ну не виноват я что у меня сим карта другого субъекта)), а после энтого бросает трубку. Откровенно говоря неуважение поражает, в разговоре никакой грубости я не проявил но тем нт менее... До коле такое будет?? задолбали. Кто знает телефон руководства службы такси 3-11-11, есть желание пообщаться?

28 Окт 2011
872
1
18
рики, пользуюсь на протяжении года с небольшим такси "Север плюс", проблем с ними вообще никаких, после заказа приходит сообщение с текстом какая машинка выехала, и сколько стоит проезд(но надо учитывать время и стоимость всех ваших остановок), по приезду машины, приходит сообщение что машина подъехала, никаких нареканий не было к ним, попробуйте с этой фирмы делать заказы.

25 Сен 2011
355
0
16
У меня такой вопрос, заказываю такси, диспетчер сообщает- такая-то машина через 3 мин. Выхожу, жду минут 10 , никого. Перезваниваю диспетчеру, она соединяется с таксистом, который ей сообщает, что стоит на месте:hz: Я распинаюсь, доказываю, что ни куя никакой похожей машины рядом нет. Выясняем, что таксист не туда подъехал, потом он еще минут 10 переезжает, время пик. Другое такси заказывать времени нет. В итоге подъехав на место, таксист берет с меня привычную сумму.
Так почему когда таксисты нас ждут, нам это выливается в копеечку, а когда мы их ждем больше положенного времени, с них как с гуся вода? Если ты приехал в город зарабатывать деньги таксистом, так будь добр, если не знаешь город, купи навигатор, ну хотя бы карту, и подучи русский язык.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Кто знает телефон руководства службы такси
А толку-то? Ну пожурит слегка ее начальник, поулыбаются весте и все...диспетчеров в основном по городу НЕ хватает,где начальнику другую взять??