Такси.

9 Июн 2009
13,420
7
38
понимате, когда вы звоните в такси и заказываете вы обращаетесь к двум заинтересованным лицам, непосредственно в фирму и к водителю, на данный момент ИП, и вот, водитель является покупателем заявок у фирм, а фирмы продавцом и принимателем данных заявок, и поверте, если водители не ладят с диспечером, или у последней плохое настроение, которое к стате может испортить неродивый клиент, может и не сказать в эфир, человеческий фактор однако

---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:13 ----------

бывает и в час ночи расходятся, и в два, и в три)))) Тут видно на сколько спиртного хватит:smile:
ога, читайте полностью

---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:14 ----------

да не местный, просто не пойму чего так много писать о том что водитель уехал
языки чешут:%)

27 Ноя 2009
790
0
16
44
СХД
Цитата: Сообщение от ШРЕК
диспечер для этого есть
понимате, когда вы звоните в такси и заказываете вы обращаетесь к двум заинтересованным лицам, непосредственно в фирму и к водителю, на данный момент ИП, и вот, водитель является покупателем заявок у фирм, а фирмы продавцом и принимателем данных заявок, и поверте, если водители не ладят с диспечером, или у последней плохое настроение, которое к стате может испортить неродивый клиент, может и не сказать в эфир, человеческий фактор однако
пять лет отработал в такси ни одного плохого слова на меня не сказали, не надо мне объяснять пожалуйста простые истины

---------- Добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:16 ----------

Цитата: Сообщение от ШРЕК
да не местный, просто не пойму чего так много писать о том что водитель уехал
языки чешут
впустую

9 Июн 2009
13,420
7
38
пять лет отработал в такси ни одного плохого слова на меня не сказали, не надо мне объяснять пожалуйста простые истины
зачем тогда задете вопросы почему не ждут? вопросы про то про это? если сами знаете на них ответы?

---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:18 ----------

аа вы не тут таксовали? дык у нас тут все не как у людей, я писал и еще кто то про это))

ибо водитель не знает что у вас с дорогой и сможет ли проехать, были персонажи которые просили проехать через такие какашки и идти они из принципа не хотели, типо мы сюда заказали, едь
ну разные экземпляры попадаются))) Я как то вызвала такси к садику синяя птица в октябре, дождь был, лужи, ппц просто. Воитель подъехал к углу дома подшебякина 17. Я стою под дождем с ребенком, жестикулирую ему, что бы он подъехал ближе, место было, передо мной огромная лужа, через которую мне не пройти не замочив ноги, а водителю хоть бы что, сидит себе под крышей, довольный был. Мне так обидно стало, за себя, беременную, за ребенка своего, а может гормоны взыграли, и я просто через минуту махания руками развернулась, ушла в беседку и отказалась от такси... Правда заболела потом, спасибо и водителю и моему характеру, но с тем водителем просто больше не езжу))) Бывают разные товарищи))) Но опять же - случай единичный.

9 Июн 2009
13,420
7
38
ну разные экземпляры попадаются))) Я как то вызвала такси к садику синяя птица в октябре, дождь был, лужи, ппц просто. Воитель подъехал к углу дома подшебякина 17. Я стою под дождем с ребенком, жестикулирую ему, что бы он подъехал ближе, место было, передо мной огромная лужа, через которую мне не пройти не замочив ноги, а водителю хоть бы что, сидит себе под крышей, довольный был. Мне так обидно стало, за себя, беременную, за ребенка своего, а может гормоны взыграли, и я просто через минуту махания руками развернулась, ушла в беседку и отказалась от такси... Правда заболела потом, спасибо и водителю и моему характеру, но с тем водителем просто больше не езжу))) Бывают разные товарищи))) Но опять же - случай единичный.
как водитель скажу, что увидив лужу не стремлюсь ее проехать, несмотря на то что там кто то стоит кого мне надо забрать, жена, родственики или еще кто то, если я на легковом авто, ведь я не знаю что там под водой, ремонт может встать дороже, лужу можно обойти с другой стороны, я тут писал про лужи на улице гаражная, такие неприметные, а в глубину накроют машину по окна и машина может хряпнуть воды по самые не могу с вытекающими последствиями))))
или магазин минутка в прошлом году, пытался проехать, в итоге на пол часа сел в луже и ждал машины когда меня вытнут, потому что под водой была яма

Шрек тут у нас центр земли, магнитные оля и все такое. тут не все как у всех, люди тут делат такие вещи которые в других городах не делают и вовсе

как водитель скажу, что увидив лужу не стремлюсь ее проехать, несмотря на то что там кто то стоит кого мне надо забрать, жена, родственики или еще кто то, если я на легковом авто, ведь я не знаю что там под водой, ремонт может встать дороже, лужу можно обойти с другой стороны,
Как водитель такси вы знаете, что возле Синей Птицы нет ям:grin: Ну да, пусть ваши по лужам да по грязи топают, простужаются да грязь вам в салон несут:grin:

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
А потом из за таких вот расторопных мамашек сидишь и ждешь по пол часа машину... чё нельзя заранее ребенка одеть???:evil:
а еще знаете из а чего ждете? например садится поссажир, едем. проезжаем кучу магазинов. конец пути. протягивает тысячу, утром. когда только начал работать. и начинается. например сегодня таких моментов было три один за другим. еще, подъехал, стою.. там ребенка вроде как одевают. семь минут, восемь. говорю в рацию мол позвони спроси. может я чуть позже вернусь (рядом заявка постоянная которая очень короткая) звонит. отвечают- А НАМ УЖЕ НЕ НАДО. вот такие вот редиски. вечером остался один я свободным. три раза подряд через весь город проехал что бы под конец ОТБОЙ услышать. вот и нахрена мне это надо? да ждите вы когджа машина в вашем районе окажется. мне теперь пофик

---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:31 ----------

как водитель скажу, что увидив лужу не стремлюсь ее проехать
а мне пофик :) один раз по самый воздухозаборник в лужу вполз. проехал. проезжающий мимо парень на японке открыл окно и большой палец вверх показал. был впечатлен :) а уж если с дитем клиент то и наполном пру и на пониженной и цепляюсь рамой и балкой. пофик. там же ребятенок.а иным особо офуевшим так к дому хрен когда подъеду. гворю что передок не подключается. (хотя у меня ща наоборот, отключить его трудно :) )

---------- Добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:37 ----------

а еще родителям подрощенных детенышей хочу сказать. вы если отправляете то интересуйтесь есть у таксиста сдача. сунут дитю пятисотку и управились.а мне помимо полтосов еще и четыре червонца с загашника отдай. скоро перестану детей брать :)

протягивает тысячу, утром. когда только начал работать
А с предыдущей выручки оставить денег на подобный случай не судьба?
З.Ы. Обычно диспетчера предупреждаю, что крупная купюра. Но иногда забываю

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
МНЕ нет. не судьба я особый. и тебе этого никогда не понять. не судьба.

---------- Добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:47 ----------

понять в смысле не судьба.

З.Ы. Обычно диспетчера предупреждаю, что крупная купюра. Но иногда забываю
А оставить мелочь на утро никак? На такси?:\"\": У меня вот допустим, даже если есть рублей 200 в кошельке и тысячная, я разменяю тысячную, что бы мелочь была:\"\":

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Я хочу от вас услышать, что это подтверждает!
неужто то так трудно было прочитать ? те кто долго выходит и не соглашается оплатить.

чо та как оправдываюсь.

а че. есть пертензии ко мне? а ? че ненравится?

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
НУ ладно, создавай себе проблем
блиин, пискарь. ты че такой упертый ? это пенсионер может оставить выручку хоть за день хоть за месяц.а у меня она сразу уходит. незабывай мне пятерых кормить надо, да и ваще. возить надо не кор\сарь,а три-пять косарей мелочью. за день столько денег не заработать. кароче.я написал. не судьба тебе понять меня. разные мы. смысл жизни у нас различный.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Иметь сдачу - обязанность водителя.
где её брать не выходя из машины ? отстоять очерель в банк ? а ты будешь потом сам писать что такси хрен дождешся. все будут мелочь менять. есть еще такое понятие (тебе видать недоступное) как вежливость.

Письмо Минфина РФ от 30 августа 1993 г. N 104 "Типовые правила эксплуатации контрольно-кассовых машин при осуществлении денежных расчетов с населением"

3.8.1. Директор (заведующий) предприятия либо его заместитель, дежурный администратор обязан:
обеспечить кассира разменной монетой и купюрами в пределах размера остатка денежных средств по кассе, в количестве, необходимом для расчетов с покупателями, а также чековыми лентами соответствующих размеров, красящей лентой и другими расходными материалами, предусмотренными для данного типа машины;