Бывает, что на данном адресе собирается гулянка, и каждый заказал свое такси... как то не хорошо получится
бывает, но не в час ночи куда я приезжаю стоит трое, из которых двое провожающих и спрашивают а какая это фирма приехала? О_О или если гулянка как вы говорите, приезжаешь и стоишь ждешь, диспечер названивать пытается а человек тупо трубку не берет, что за? шифрование, деньги за это не берут как ложный вызов
XoMbl4, за простой я платил, потому что простой по моей просьбе.
я так понимаю вы вышли и попросили водителя подождать, правильно?
XoMbl4,
А вот когда машина опаздывает, почему мне не делают скидку? (вопрос не требует ответа)
я писал чуть выше причины почему водитель опзадывает, и поверте если даже водитель возмет за 5 минут заявку раньше, то это роли не съиграет, ибо водитель не знает что у вас с дорогой и сможет ли проехать, были персонажи которые просили проехать через такие какашки и идти они из принципа не хотели, типо мы сюда заказали, едь
и водитель говорит примерное время выхода, а не так что бы 5 минут и тут, а если он пока едит провалится? перевернется? врежется? пешеход кинится под колеса? фирмы пытаются бороться с тем что бы водители не брали заказы не довезши людей, но как говорится есть и такие некуда не деться, еще когда я работал нас под***ли на тему того что говорили выходить а сами только подъезжали, фирма была маленькая, по тому такие случаи были единичны