Такси.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Потому что удак. Ну или диспетчер ленивый и не сказал таксисту, что клиент согласен оплатить ожидание
ты меня знаешь) я готов и подождать, но не один не заплатил за ожидание, только ругань, спасибо душевно вообще мало кто говорит, а дверями хлопают от души

---------- Добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:49 ----------

про себя?:ROFL:

9 Июн 2009
13,420
7
38
бывало и за полчаса и за час
это когда вас уже забрали? или когда к вам машина приехала и ждала? не путайте, если вас забрали и больше 15-20 минут вы ездите идет поминутная/часовая тарификация)))))))))) а за простой у вашего подъезда вы платили? что бы машина приехала и стояла ваш ждала?

таких когда я таксовал жуть как не любил, приезжает на заказ 10 машин, разварачивался сразу и уезжал на другой заказ
Бывает, что на данном адресе собирается гулянка, и каждый заказал свое такси... как то не хорошо получится:hz:

27 Ноя 2009
790
0
16
44
СХД
XoMbl4, за простой я платил, потому что простой по моей просьбе.
А вот когда машина опаздывает, почему мне не делают скидку? (вопрос не требует ответа)

но если я согласен доплатить, почему таксист всё равно уезжает?
а вы сообщаете об этом диспетчеру? Если да, то вопрос уже к диспетчеру сначала, передала ли она водителю, а потом к водителю:grin:

---------- Добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:56 ----------

да нет, в ваших словах иногда бывает и доля разумности редко, но бывает
спасибо, посмеялась от души:ROFL:

27 Ноя 2009
790
0
16
44
СХД
и вообще о чём спор?
девушка сказала, что будет одевать ребёнка, значит просила не уезжать и подождать.
значит была готова доплатить.
тогда какого он уехал?

аж на 9 страниц

ты меня знаешь) я готов и подождать, но не один не заплатил за ожидание, только ругань, спасибо душевно вообще мало кто говорит, а дверями хлопают от души
Нда, не везет тебе с клиентами. Я както не заморачиваюсь. Спрашиваю сколько, расплачиваюсь и выхожу. Кстати про двери. Самому иногда не удобно бывает. Машин много, как в каждой двери закрываются хз. Легонько закрываешь - не закрылась. Чуть посильнее - уже хлопает

9 Июн 2009
13,420
7
38
Бывает, что на данном адресе собирается гулянка, и каждый заказал свое такси... как то не хорошо получится:hz:
бывает, но не в час ночи куда я приезжаю стоит трое, из которых двое провожающих и спрашивают а какая это фирма приехала? О_О или если гулянка как вы говорите, приезжаешь и стоишь ждешь, диспечер названивать пытается а человек тупо трубку не берет, что за? шифрование, деньги за это не берут как ложный вызов

XoMbl4, за простой я платил, потому что простой по моей просьбе.
я так понимаю вы вышли и попросили водителя подождать, правильно?

XoMbl4,
А вот когда машина опаздывает, почему мне не делают скидку? (вопрос не требует ответа)
я писал чуть выше причины почему водитель опзадывает, и поверте если даже водитель возмет за 5 минут заявку раньше, то это роли не съиграет, ибо водитель не знает что у вас с дорогой и сможет ли проехать, были персонажи которые просили проехать через такие какашки и идти они из принципа не хотели, типо мы сюда заказали, едь
и водитель говорит примерное время выхода, а не так что бы 5 минут и тут, а если он пока едит провалится? перевернется? врежется? пешеход кинится под колеса? фирмы пытаются бороться с тем что бы водители не брали заказы не довезши людей, но как говорится есть и такие некуда не деться, еще когда я работал нас под***ли на тему того что говорили выходить а сами только подъезжали, фирма была маленькая, по тому такие случаи были единичны

и вообще о чём спор?
девушка сказала, что будет одевать ребёнка, значит просила не уезжать и подождать.
тогда какого он уехал?

аж на 9 страниц
как о чем? о том, какое в салехарде говняное такси:ROFL: А вы не знали что ли? Наверное вы не местный:ROFL:

9 Июн 2009
13,420
7
38
и вообще о чём спор?
тогда какого он уехал?

аж на 9 страниц
пока одевала ребенка и ехать передумала) исключения по утрам, честно скажу, всегда ждал и не наглел в окончательной цене, я не жадный и добрый, лишнего мне не надо, кто меня знают подтвердят

9 Июн 2009
13,420
7
38
как о чем? о том, какое в салехарде говняное такси:ROFL: А вы не знали что ли? Наверное вы не местный:ROFL:
ктото тут писал про пшелна*, так вот мы о этом, такси гамно, все гамно, и жизнь у многих туда же:ROFL: