Такси.

На эту тему не распространяюсь, но искренне по-человечески желаю Вам никогда не связываться с моей деятельностью.
Я это не к тому, что очень хочу услышать ответ, а к тому, что везде при желании можно говно найти:grin:
надеюсь не с медициной связано, потому что это равносильная тема по загаженности)))

3 Ноя 2009
416
0
16
37
Желаю всем добраться до дома на такси, где Вас разве что до квартиры на руках не донесут!

---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:03 ----------

надеюсь не с медициной связано
нет

Желаю всем добраться до дома на такси, где Вас разве что до квартиры на руках не донесут!
Спасибо, я всегда так езжу:oops: А вообще, сейчас весна - пешочком ходите чаще, и таксистам какашку сделаете - не дадите им отнять ваши деньги:ROFL:

Если Вы прочитаете мой первый пост, поймёте моё негодование, продолжение вылилось из не совсем адекватных комментариев аппонента.
я бывало и час ждала, ну так что теперь, я умерла?))) Нет, жизнь продолжается, это же единичный случай, в остальном работой фирмы, которой пользуюсь, я довольна

2 Июн 2009
13,124
0
36
Если Вы прочитаете мой первый пост, поймёте моё негодование, продолжение вылилось из не совсем адекватных комментариев аппонента.
я вот уже на этого оппонента давно не обращаю внимание:grin: ну опыт приходит со временем.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Алё, человек, у меня зарождаются сомнения в Вашей адекватности... Написано русским по белому: В ТЕЧЕНИЕ 45 МИНУТ МАШИНЫ НЕ ТО ЧТО НА ДОРОГЕ ВОЗЛЕ ЛАГУНЫ, А НА ГОРИЗОНТЕ НЕ БЫЛО!!!! РЕЧЬ ОБ ЭТОМ, и я своими личными ногами почти всё это время топтала снег от дороги до гаража, который расположен в 10 метрах от дороги, чтобы не пропустить машину и не заставлять водителя ждать!!!!!!! ЧИТАТЬ НАУЧИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!! Не надо воспинимать критику настолько болезненно!!!
алекать можете в телефон для начала, вы сами написали что вы находились в гараже и попу морозить вам смысла небыло, дык как вы можете утверждать что машины не было?
выхожу на улицу встречать, гуляю туды-суды, нет никто. Через 15 минут перезваниваю: "КАк ещё не подъехала машинка?", связывается по рации с водилой, слышу его голос "Я щас упаду, пусть выйдут на дорогу". (куда он там собрался падать я так и не поняла, так как повторюсь, дорога не заметена, всё отлично) Выходим на дорогу - на линии горизонта ни одной машины, стоим, ждём, дозвониться не можем - скидывают, психанули,
и кто из нас не адекватен? гуляете 15 минут, звоните диспечеру, идете на дорогу, дозвониться не можете и начинаете идти пешком, до пешком вы топтали снег 45 минут? небось весь снег на лагуне перетоптали, если у вас от гаража до дороги 10м

Ещё раз повторяю - это не проблемы потребителя!!!
Если я щас начну грузить как тут у меня на работе варится, вы охренеете, но это мои личные проблемы, которые ни в коем случае не касаются людей, с которыми я работаю.
.
я может плохо пиши, или может вы через пост читаете, но я не таксист уж давно! грузите, я в отпуске могу и подумать) и таксист в нашем городе ИП, он сам себе начальник, хочет работает хочет нет, и не вам решать и некому другому его судить работает он или нет, седня он таксует а завтра нет и вы его будете приравнивать ко всем?

Мне это нах не надо, я занимаюсь тем, чем занимаюсь, это беда тех, кто решил заниматься этим бизнесом, а не тех, кто потребляет услугу. Не умеешь организовать бизнес - не лезь значит!
я повторюсь, руками писать на форуме ето не мешки варочить, пока не попробуешь не поймешь, а вам что фома, что ерема.

Зы. тот кто хочет уехать едит и платит, а кто ищет поводы очередной раз сказать как все у нас........ этим и занимается, да к стате Ляля_Блонд и быть может как кто то выше писал машина поехала дальше, только потому что там пассажир решил дальше ехать, а как все пассажиры кричат: "пассажир всегда прав" вот и думайте кто прав

---------- Добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:20 ----------

да Ляля_Блонд я конечно не знаю что у вас за машина и утверждать не буду, но думаю есть в городе такие "шушлайки" такси, что ваша и рядом не стояла))))))))))

Включается материнский инстинкт, здравый смысл отключается. Имхо

А вот теперь иди и скажи то же самое своей матери, ведь для неё ты тоже самый самый
Я ей подобное много раз уже говорил. Чтоб относилась непредвзято. Спустя несколько лет до неё дошло. Потому что всё из крайности в крайность. Если чтото хорошее, то "самый самый", если вдруг накосячил, то "аа, как дальше жить".

27 Ноя 2009
790
0
16
44
СХД
когда пассажир ждёт таксиста это нормально и бесплатно.
а когда таксист ждёт пассажира это платно и нормально ли?

9 Июн 2009
13,420
7
38
у всех фирм без исключение ожидание 5 минут бесплатно, дальше вы задерживаете машину что бы она ехала на следующий заказ, и так время идет идет, а вы ждете и ждете

когда пассажир ждёт таксиста это нормально и бесплатно.
у вас есть выбор - не ждать и позвонить в другую фирму, возможно там свободных машин больше, никто вас не неволит :pardon:

27 Ноя 2009
790
0
16
44
СХД
у вас есть выбор - не ждать и позвонить в другую фирму, возможно там свободных машин больше, никто вас не неволит :pardon:
но если я согласен доплатить, почему таксист всё равно уезжает?

---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:44 ----------

вы ждете не потому что водитель взял ваш адрес не увезя человека, а потому что те кто до вас порой так резину тянут........... а вы ждете)
а какого он берёт заказ не овободившись

9 Июн 2009
13,420
7
38
таких когда я таксовал жуть как не любил, приезжает на заказ 10 машин, разварачивался сразу и уезжал на другой заказ, к стате ШРЕК это тоже задерживаетваше время

ШРЕК и много вы за ожидание заплатили?