Такси.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Отмазка не прокатила :no:
ну тема была не про негатив во первых, во вторых это не отмазки. я ни на кого не нападаю:pardon:

просто такое ощущение, что людям больше не на кого негатив выплеснуть и получается сидят тут по всем проходятся!!!!!

10 Фев 2010
554
0
16
121
21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
это ответ всех мамаш которым лень выйти постоять с ребенком
ога! так может ей еще на дорогу выйти, чтоб Его Величеству во двор заезжать не пришлось:grin:

Последнее редактирование:
10 Фев 2010
554
0
16
121
ога! так может ей еще на дорогу выйти, чтоб Его Величиству во двор заезжать не пришлось:grin:
А то он бедный "не какавши".. вдруг ещё об**рётся по пути :ROFL:

---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:20 ----------

Olenka1506, совершенно верно!

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Очевидно.. потому так и высказываетесь!
Похоже читаете через слово, повторю:
Своих нет, но вот у сестер и братьев валом!
- - -
и давно не было того, от чего дети появляются, вот и злая:grin:
Видимо Вас это чрезвычайно волнует, хотя каждый подсознательно выдвигает вперед наболевшее... :grin:

когда вот будут дети, тогда по моему и логично рассуждать о том, когда мамочке с ребенком выходить на улицу:\"\":
Чего то тут все через слово читают... торопитесь куда?

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Своих нет, но вот у сестер и братьев валом!
ну так и скажи ему: "Братиш, ты бы одевал своих спиногрызов по быстрее, желательно за пол часа до того как такси приедет, а то я из-за таких как ты по пол часа машину жду!!"
:grin:

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Nimfa, какая мне разница у кого там их сколько, вопросы был в следующем:
Ну дык и ежу понятно, что разницы межру своими и сестренскими практически никакой, ведь с младенчества находищься с ребенком рядом. Неужели и такие простые веши объяснять нужно?

ну так и скажи ему: "Братиш, ты бы одевал своих спиногрызов по быстрее, желательно за пол часа до того как такси приедет, а то я из-за таких как ты по пол часа машину жду!!"
:grin:
Ну, в отличие от некоторых, мы не эгоисты и детишек одеваем по погоде и по времени
:)

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Ну дык и ежу понятно, что разницы межру своими и сестренскими практически никакой, ведь с младенчества находищься с ребенком рядом. Неужели и такие простые веши объяснять нужно?

не соглашусь. Когда станете мамочкой - то тогда Вы ощутите эту разницу! честно говорю!
Я раньше всех детей любила как своих-братья, сестрички, племяшки, соседских,друзей, коллег - просто обожала, но когда сына на свет появился - ВОТ ОНА РАЗНИЦА! и потом уже сами себе объясните эти простые вещи как Вы выразились.
Свой самый лучший, самый красивый, самый обожаемый, самый дорогой, самый великолепный, самый самый! Все дети как дети-а свой самый ЛУЧШИЙ!!:smile:

Свой самый лучший, самый красивый, самый обожаемый, самый дорогой, самый великолепный, самый самый! Все дети как дети-а свой самый ЛУЧШИЙ!!
Что еще раз доказывает, что после родов логика и здравый смысл отключаются :hz:

А по теме. Не знаю какие фирмы вы вызываете, но мне чтото везет. И ждут когда прошу, и оплачиваю, и деспечера меня знают

3 Ноя 2009
416
0
16
37
делается так, машина подъезжает вы объясняете прямо сразу куда подъезжать и выходите на улицу, а не сидите в гараже и не ждете когда таксист догодается, либо говорите пусть ждет мы идем, думаю там в лагуне за 5 минут можно дойти до дороги без проблем, там же почищено было, правильно
Алё, человек, у меня зарождаются сомнения в Вашей адекватности... Написано русским по белому: В ТЕЧЕНИЕ 45 МИНУТ МАШИНЫ НЕ ТО ЧТО НА ДОРОГЕ ВОЗЛЕ ЛАГУНЫ, А НА ГОРИЗОНТЕ НЕ БЫЛО!!!! РЕЧЬ ОБ ЭТОМ, и я своими личными ногами почти всё это время топтала снег от дороги до гаража, который расположен в 10 метрах от дороги, чтобы не пропустить машину и не заставлять водителя ждать!!!!!!! ЧИТАТЬ НАУЧИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!! Не надо воспинимать критику настолько болезненно!!!

---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:50 ----------

а все остальное время вы наверно сидите дома, на работу ходите с закрытыми глазами и не видите в принципе других машин, которые ездят с длинными антенками
Передвигаясь по городу неслежу с каким там шильдиком едет авто и нет ли у него длинной антеннки

ну вот утрировать не надо)) прекрасно знаешь, что в салехарде "по особому" относятся к потребителям каких-либо услуг:
качество работы такси не устраивает - пшелнах! ходи пешком!
Качество мед. обслуживания не устраивает - пшелнах! помирай, на кладбище места свободные есть!
качество обслуживания в ресторанах не устраивает - пшелнах! жри, цуко, дома!
и вообще не выеживайся и пшелнах! из этого города, раз он такой плохой!
вот это по салехардски:grin:
блин, написала много до этого, но что инет полетел... Теперь уже лень:grin:

Утрировать начинаешь уже ты))) Я как бывший диспетчер могу тебе сказать, неадекват встречается и среди водителей и среди пассажиров.
Диспетчер в праве отказать высылать машину пьяному абоненту, а это часто заметно даже по телефону. Про час пик утренний я ничего не говорю. Бывает люди ждут долго, бывает "на трубочке" забирают... Убивает фраза, после вопроса Куда поедете? - По городу:%) Просто поймите, диспетчеру абсолютно нет дела для чего вы туда едете, что вы там делать будете, ей нужна конечная точка освобождения, что бы при поступлении следующего заказа хотя бы соориентироваться, как долго будет ехать освободившаяся машина по данному адресу.
Есть пассажиры, которым плевать на час пик, проходит три минуты после заказа машины, как они перезванивают и начинают спрашивать: Когда??!!! И их не волнует сколько машин на линии... Это хорошо, если нормально, а то некоторые с матами начинают разговаривать. Клиент клиентом, но если ко мне с матами обращаются - я кладу трубку. И при начальнике я так делала. Я почему хамло должна выслушивать? Ты стерпишь, если на тебя матом пойдут клиенты, пришедшие к тебе на рабочее место? Сомневаюсь. Если клиент долго ждёт машину, мне не трудно принести за это извинения, у меня язык не отвалится, но выслушивать гадости - уж простите. Уж про элементарное "здрасти" от клиентов не обращаешь внимание (сама даже с продавцами в магазине здороваюсь, прежде чем что то купить, и спасибо говорю, когда отхожу от кассы, наверное я дура:grin:)
И вот скажите, почему в магазине, когда стоите в очереди, не начинаете устраивать разборки? Ведь это ваше время, вы клиент, почему вас заставляют ждать пока обслужат впереди стоящих?:pardon:

И ещё, те кто здесь высказывался про хамов водителей. Это единичные случаи, или такое с вами происходит при каждой поездке, систематически?

3 Ноя 2009
416
0
16
37
сделайте и будет, автопарк и тд и тп, и будет, языком чесать то не мешки ворочать
Мне это нах не надо, я занимаюсь тем, чем занимаюсь, это беда тех, кто решил заниматься этим бизнесом, а не тех, кто потребляет услугу. Не умеешь организовать бизнес - не лезь значит!

Что еще раз доказывает, что после родов логика и здравый смысл отключаются
А вот теперь иди и скажи то же самое своей матери, ведь для неё ты тоже самый самый:eek:

---------- Добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:56 ----------

Не умеешь организовать бизнес - не лезь значит!
а давайте обсудим, какой деятельностью занимаетесь вы?))) Уверена, там так же много косяков найдется, особенно на этом форуме:pardon:

3 Ноя 2009
416
0
16
37
тут на форуме есть и таксисты и бывшие таксисты и диспетчера, вы сначала узнайте что и как там варится а потом уже ляпайте
Ещё раз повторяю - это не проблемы потребителя!!!
Если я щас начну грузить как тут у меня на работе варится, вы охренеете, но это мои личные проблемы, которые ни в коем случае не касаются людей, с которыми я работаю.

---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:58 ----------

а давайте обсудим, какой деятельностью занимаетесь вы?
На эту тему не распространяюсь, но искренне по-человечески желаю Вам никогда не связываться с моей деятельностью.