Такси.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Короче у нас как всегда - В салехарде не любят таксистов, услугу такси вообще, тк она оказывается ужасно, но все каждый день звонят и заказывают машину:smile: Напоминает дурацкое высказывание: Ёжик плакал, пыхтел, ругался, но залез таки на кактус:smile:
ну вот утрировать не надо)) прекрасно знаешь, что в салехарде "по особому" относятся к потребителям каких-либо услуг:
качество работы такси не устраивает - пшелнах! ходи пешком!
Качество мед. обслуживания не устраивает - пшелнах! помирай, на кладбище места свободные есть!
качество обслуживания в ресторанах не устраивает - пшелнах! жри, цуко, дома!
и вообще не выеживайся и пшелнах! из этого города, раз он такой плохой!
вот это по салехардски:grin:

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
лично я говорю-СВОБОДЕН. только после того как пассажир выходит из машины. так проблем меньше. не люблю когда мне по пути дают заявку и начинаешь спешить.

9 Июн 2009
13,420
7
38
ну вот утрировать не надо)) прекрасно знаешь, что в салехарде "по особому" относятся к потребителям каких-либо услуг:
Качество мед. обслуживания не устраивает - пшелнах! помирай, на кладбище места свободные есть!
я не буду говорить куда идти если что то не нравится:ROFL::ROFL::ROFL:

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
адЪский город :)

---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:32 ----------

а попробуй тему создать-салехард гамно :) так все горожане набегут что бы заступится

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
и стоит такси под окном и ждет (теряя драгоценное утреннее время и деньги) пока мамашка малыша оденет.
А потом из за таких вот расторопных мамашек сидишь и ждешь по пол часа машину... чё нельзя заранее ребенка одеть???:evil:

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
я просто поражена! на форуме такое чувство сидят и пишут лишь об@срать кого нибудь, или негатив негативный написать! везде одна грязь, один негатив- в каждой теме! Такое чувство, что в Салехарде одни злюки живут!

Такси недовольны-не звоните!!!!!!

Не нравится таксовать-ждать нерасторопных клиентов, бензин дорогой и бла бла бла-иди ищи другую работу, которая тебя будет устраивать во всем! :evil:

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
я просто поражена! на форуме такое чувство сидят и пишут лишь об@срать кого нибудь, или негатив негативный написать! везде одна грязь, один негатив- в каждой теме!
можно про зверушек почитать, есть такой раздел на форуме:oops: там вроде добрые все и уси-пуси)

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Не нравится таксовать-ждать нерасторопных клиентов, бензин дорогой и бла бла бла-иди ищи другую работу, которая тебя будет устраивать во всем! :evil:
ну так кто против то. где такая работа? что бы не 20 тысяч .с радостью бы .

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
я просто поражена! на форуме такое чувство сидят и пишут лишь об@срать кого нибудь, или негатив негативный написать! везде одна грязь, один негатив- в каждой теме! Такое чувство, что в Салехарде одни злюки живут!
Ну ведь Вы же тоже в их числе:
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=43682
:grin: :grin: :grin: