Такси.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
таксисты! вот вы мне честно скажите, вам че, плять, деньги не нужны что ли???!!!
ну какого куя вы только подъедете к дому и сразу съё*ываетесь, если никто не вышел???!!!!
вызвали в субботу машину, она подъехала, позвонили в фирму сказали русским языком ПУСТЬ ПОДОЖДЕТ! МЫ ОПЛАТИМ! нет же млять, как же это тело возле подъезда в машине посидит больше 2-х минут, шило же в жопе по-ходу!
Ну подожди ты 10 минут, возьми на 80 р. больше и всем хорошо!
31115
деньги? а что это такое ? :) .если бы мне диспетчер сказал что оплатят ожидание (в основном не согласны уроды) то ждал бы сколько угодно

---------- Добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:56 ----------

Collapse,этому тоже видно деньги не нужны:grin: хотя и думает, что зарабатывать выехал:grin:
да о каких деньгах ты речь толкаешь? простоиш 10 минут и по тарифу отвезешь. разговор об оплате простоя сразу можно считать началом срача. типа оскорбил. после подобных моментов сам себе говориш-да идите вы все на й . либо булками быстрей шевелим либо по новой уже одетыми с улицы вызваем еще раз такси . что с утра ой как не просто.
мне-Вернись они вышли
я-возвращатся плохая примета, :) суеверный я.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Монах, выше уже было сказано что некоторые считают каждую копейку...Да, представляете, не все такие.. Тут недавно рассказал знакомый таксист, принял заказ, клиенту сообщение пришло, мол стоимость 110 рублей. Но это стоимость от одного пункта до другого, а если ещё куда то заезжать то будет дороже. Так его ждали, потом он ещё по какому то адресу заезжал, а когда пришло время расплатиться, не согласился с суммой..Мол мне же смс пришло, там написано 110, и чуть ли не тыкает ему эту смс. Как бы просто ругаться не хотел, взял эти 110 и уехал.
ну да, теперь вижу, что разные клиенты бывают. Просто передо мной как то раньше эта проблема не вставала, что кто-то ожидание не оплачивает.
Это же с таким же точно успехом можно сказать водителю что то типа: иди нафиг, а пошел, за поездку платить не буду.

кстати, а что за у нас такси, где сразу цену поездки в смс присылают??

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
:shock: а кто то не платит???
как так? во всех же такси написано, что ожидание 8 р. минута
ДА ПОКАЖИ МНЕ ТОГО КТО ПЛАТИТ. хоть бы посмотреть на него. на сказочного персонажа

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
а заказы висят и следующие пассажиры ждут таких как вы, единоличники
Не могу промолчать. Я люблю ездить с комфортом и не нервничать, но зачастую наблюдаю, как водитель берет заказ и обещает через пять минут забрать, при том, что меня еще минут пять только везти, и у меня просыпается чувство некого долга, заранее достаю деньги, готова чуть ли не на лету выскочить, лишь бы другие пассажиры не ждали. У меня пару раз даже не спросили - конечная или нет, пришлось выходить и заново заказывать машинку, потому что следующее пассажиры уже ждут .) И вообще, раздражает это, мне друг таксист говорил, что время уменьшают всегда, лишь бы заявку получить... да подожду я и выйду ровно через 15 минут, зато дома подожду, а не в сугробе на морозе.

28 Окт 2011
872
1
18
Монах, пользуюсь их услугами ежедневно на протяжении более полугода, оч нравится, да и водители уже знают нас, 3-45-65, 3-49-69, 3-46-56, 3-49-79, попробуйте :) "Север+" не путайте с Севером

Последнее редактирование:

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
наши же таксеришки готовы ради очередного заказа (80 рублей) не ждать, мчаться по другому адресу, забирать там пассажиров, и получив эти 80 рублей за поездку с чувством полного удовлетворения думать о том, что вот они какие молодцы 80 р. срубили, потому что не стали никого ждать.
ошибаешсяю. твое "таксеришки" еще раз потверждает мои мысли.я лучше уеду и простою (когда заказов нет) а то смотрят в окно -подъехал и начинают неспеша одеватся. мол быдло подождет. а хрен вам.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Fruttis,спасибо. а то я всегда "Севером" пользуюсь, нравится, что у них смски приходят, когда машина назначена и 2-я смс, когда выходить надо. Только вот цену они не пишут.
так что попробую вашим воспользоваться)

и я о том же, нет свободных машин - вообще не принимай заказы
А вам то понравится, если вы будете звонить в фирмы такси, и у вас просто не будут принимать заказы... Кстати, на 4-14-44 вам именно отказали в машине., или сказали, что машин в той стороне нет, придется долго ждать? Девушка или парень был на проводе?

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
MTLBU, предстану тем самым сказочным персонажем. Плачу за ожидание всегда, причем спрашиваю - долго ли ждали? Знаю, что 5 минут бесплатно, далее 7 рублей минута. Единственный раз я отказалась платить, когда мне диспетчер забыла перезвонить, а водитель ждал 10 минут.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Не могу промолчать. Я люблю ездить с комфортом и не нервничать, но зачастую наблюдаю, как водитель берет заказ и обещает через пять минут забрать, при том, что меня еще минут пять только везти, и у меня просыпается чувство некого долга, заранее достаю деньги, готова чуть ли не на лету выскочить, лишь бы другие пассажиры не ждали. У меня пару раз даже не спросили - конечная или нет, пришлось выходить и заново заказывать машинку, потому что следующее пассажиры уже ждут .) И вообще, раздражает это, мне друг таксист говорил, что время уменьшают всегда, лишь бы заявку получить... да подожду я и выйду ровно через 15 минут, зато дома подожду, а не в сугробе на морозе.
-"Долго будет"
говорю я по сотне раз на дню когда еще занят . или ехать далеко. если на том конце ответчают
-"Они подождут" то говорю примерно время когда буду

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
твое "таксеришки" еще раз потверждает мои мысли.я лучше уеду и простою (когда заказов нет) а то смотрят в окно -подъехал и начинают неспеша одеватся. мол быдло подождет. а хрен вам.
подождет. Только подождет не потому что быдло, а потому что это их работа.
3 минуты бесплатно подождет, а дальше за деньги.
Или вы со мной не согласны, что 3 минуты - это оптимальное время для того, чтобы одеть куртку, ботинки и выйти к машине?

10 Фев 2010
554
0
16
121

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
подождет. Только подождет не потому что быдло, а потому что это их работа.
3 минуты бесплатно подождет, а дальше за деньги.
Или вы со мной не согласны, что 3 минуты - это оптимальное время для того, чтобы одеть куртку, ботинки и выйти к машине?
да ради бога. но ни разу никто не оплатил ожидание. а еще бывает так. до закрытия магазина 10 мин. вызывают и начинают кормить-щас идем. уже идем. минуточку и тд. нахрена спрашивается?

---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:18 ----------

А твоё "уроды" что подтверждает?
кто уроды? овтеть на этот вопрос и сразу же получишь ответ на свой

Короче у нас как всегда - В салехарде не любят таксистов, услугу такси вообще, тк она оказывается ужасно, но все каждый день звонят и заказывают машину:smile: Напоминает дурацкое высказывание: Ёжик плакал, пыхтел, ругался, но залез таки на кактус:smile:

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
MTLBU, предстану тем самым сказочным персонажем. Плачу за ожидание всегда, причем спрашиваю - долго ли ждали? Знаю, что 5 минут бесплатно, далее 7 рублей минута. Единственный раз я отказалась платить, когда мне диспетчер забыла перезвонить, а водитель ждал 10 минут.
а зачем диспетчеру перезванивать ? это тололько когда машин мало а работы много. но там время ожиджания 15-30 минут. и когда машина уже конкретно к вам едет то диспетчер звонит и говорит через сколько минут она будет у вас.

9 Июн 2009
13,420
7
38
не могу не ответить. :) начнем с того что когда вы звоните диспечеру, девушка на том конце линии, а порой и не девушка, спрашивают куда вы едите, порой очень часто люди говорят конечный пункт, а потом едут дальше, а тем временем диспетчер знает что водитель там должен освободится и водитель об этом думает. ах да и еще вот еще что, прошли те времена когда заказов было меньше чем желающих уехать, машин гараздо меньше и заказ так берут особо наглые индивидумы, за что периодически с людьми ведутся беседы что он забирает заказ не доехав, но так было раньше

Монах представляете так человек 10 по 10-20 рублей не доплотят сколько это в месяц выльется? еще приплюсуте человек 5-10 которые не заплатят вообще

и когда машина уже конкретно к вам едет то диспетчер звонит и говорит через сколько минут она будет у вас.
не всегда так, есть фирмы, в которых вседа только с перезвоном говорят машину)))

9 Июн 2009
13,420
7
38
не всегда так, есть фирмы, в которых вседа только с перезвоном говорят машину)))
это когда у потенциального пассажира терпение кончается и она начинает названивать что бы быть уверенным что ему повезло и за ним едут