На прошлой неделе, када пурга-метель была, вызывали в Лагуну такси, 4-14-44 вообще отказались ехать, 64-131 (круиз) согласились, но попросили подождать 15 мин. Благо заняться было чем в гараже, согласились подождать. Через 30 минут перезвонила - без лишних разговоровназывает барышня номер и марку авто, я "спасибо-пожалста", как можно подробнее объясняю куда именно подъехать, сообщаю, что дорога не заметена, любая шушлайка легко проезжает, выхожу на улицу встречать, гуляю туды-суды, нет никто. Через 15 минут перезваниваю: "КАк ещё не подъехала машинка?", связывается по рации с водилой, слышу его голос "Я щас упаду, пусть выйдут на дорогу". (куда он там собрался падать я так и не поняла, так как повторюсь, дорога не заметена, всё отлично) Выходим на дорогу - на линии горизонта ни одной машины, стоим, ждём, дозвониться не можем - скидывают, психанули, голодные-холодные решили идти пешком. Хорошо добрый дядечка проезжал мимо на газели и сжалился над нами - довёз до дома, от денег отказался на отрез, СПАСИБО ему ещё раз. А Круизу - ни дна, ни покрышки!!!! В круиз, кстати перезвонила, отменила отказ, барышня приняла его ну очень недовольным голосом.