Такси.

вот и нахрена же по ночам в таком случае на машине подвозить всяких ?
потому что кушать хочется всем, а в больших городах никто не смотрит хочешь ты работать ночью или нет, есть график по которому должен выйти на линию водитель...

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
ну у нас же не смотрят, что и продукты дорожают с каждым разом, такси то до сих пор для всех должно оставаться 50 руб в любой конец... А то что людям кушать нужно и семьи свои кормить мало кого волнует:%)[/QUOTE]

ну вот и службы такси с таким же раскладом подходят к ценам - их мало волнует кого и как кормить надо и прочее, хочешь - ехать плати денюжку, нет - иди пешком...:pardon:

хочешь - ехать плати денюжку, нет - иди пешком..
у меня буквально на днях было, отвозила дочку в садик, у водителя с утра не было сдачи с 500, я забыла предупредить. Наскребла только 60 р, а нужно было 80. Предложила водителю отдать через полчасика, когда с садика пойду и зайду в магазин разменять деньги. Он сказал - не нужно, ничего страшного в этом нет. Но всеравно при встрече я ему верну, тк это его работа

как правило беру его номер телефона и при необходимости таксы звоню ему.
У меня память хорошая, езжу на одной фирме, так что при встрече отдам уж точно, он не первый день там работает

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
таксисты! вот вы мне честно скажите, вам че, плять, деньги не нужны что ли???!!!
ну какого куя вы только подъедете к дому и сразу съё*ываетесь, если никто не вышел???!!!!
вызвали в субботу машину, она подъехала, позвонили в фирму сказали русским языком ПУСТЬ ПОДОЖДЕТ! МЫ ОПЛАТИМ! нет же млять, как же это тело возле подъезда в машине посидит больше 2-х минут, шило же в жопе по-ходу!
Ну подожди ты 10 минут, возьми на 80 р. больше и всем хорошо!
31115

10 Фев 2010
554
0
16
121
Монах, они засранцы:

я во всяком случае уезжаю после пяти минут. даже если в след будут бежать не остановлюсь. пусть меня гавном назовут но я выхожу с утра не какавши не для того что бы стоять,а что бы зарабатывать. уж извините. такой я лично меркантильный гад. очему я должен думать о ваших детях в ущерб своим?
:lol:

3 Ноя 2009
416
0
16
37
На прошлой неделе, када пурга-метель была, вызывали в Лагуну такси, 4-14-44 вообще отказались ехать, 64-131 (круиз) согласились, но попросили подождать 15 мин. Благо заняться было чем в гараже, согласились подождать. Через 30 минут перезвонила - без лишних разговоровназывает барышня номер и марку авто, я "спасибо-пожалста", как можно подробнее объясняю куда именно подъехать, сообщаю, что дорога не заметена, любая шушлайка легко проезжает, выхожу на улицу встречать, гуляю туды-суды, нет никто. Через 15 минут перезваниваю: "КАк ещё не подъехала машинка?", связывается по рации с водилой, слышу его голос "Я щас упаду, пусть выйдут на дорогу". (куда он там собрался падать я так и не поняла, так как повторюсь, дорога не заметена, всё отлично) Выходим на дорогу - на линии горизонта ни одной машины, стоим, ждём, дозвониться не можем - скидывают, психанули, голодные-холодные решили идти пешком. Хорошо добрый дядечка проезжал мимо на газели и сжалился над нами - довёз до дома, от денег отказался на отрез, СПАСИБО ему ещё раз. А Круизу - ни дна, ни покрышки!!!! В круиз, кстати перезвонила, отменила отказ, барышня приняла его ну очень недовольным голосом.

Последнее редактирование:
9 Июн 2009
13,420
7
38
таксисты! вот вы мне честно скажите, вам че, плять, деньги не нужны что ли???!!!
ну какого куя вы только подъедете к дому и сразу съё*ываетесь, если никто не вышел???!!!!
вызвали в субботу машину, она подъехала, позвонили в фирму сказали русским языком ПУСТЬ ПОДОЖДЕТ! МЫ ОПЛАТИМ! нет же млять, как же это тело возле подъезда в машине посидит больше 2-х минут, шило же в жопе по-ходу!
Ну подожди ты 10 минут, возьми на 80 р. больше и всем хорошо!
31115
ога, вам так кажется, что вы парочку минут одевались, а на само деле одевались минимум минут 10 и потом такие вот недовольные садятся в машину, хлопают дверями, ищут причины что бы поругаться или просто тупо ругаются, ах да, те кто просят обычно подождать считают каждую копейку...... а заказы висят и следующие пассажиры ждут таких как вы, единоличники:\"\":

---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:16 ----------

На прошлой неделе, када пурга-метель была, вызывали в Лагуну такси, 4-14-44 вообще отказались ехать, 64-131 (круиз) согласились, но попросили подождать 15 мин. Благо заняться было чем в гараже, согласились подождать. Через 30 минут перезвонила - без лишних разговоровназывает барышня номер и марку авто, я "спасибо-пожалста", как можно подробнее объясняю куда именно подъехать, сообщаю, что дорога не заметена, любая шушлайка легко проезжает, выхожу на улицу встречать, гуляю туды-суды, нет никто. Через 15 минут перезваниваю: "КАк ещё не подъехала машинка?", связывается по рации с водилой, слышу его голос "Я щас упаду, пусть выйдут на дорогу". (куда он там собрался падать я так и не поняла, так как повторюсь, дорога не заметена, всё отлично) Выходим на дорогу - на линии горизонта ни одной машины, стоим, ждём, дозвониться не можем - скидывают, психанули, голодные-холодные решили идти пешком. Хорошо добрый дядечка проезжал мимо на газели и сжалился над нами - довёз до дома, от денег отказался на отрез, СПАСИБО ему ещё раз. А Круизу - ни дна, ни покрышки!!!! В круиз, кстати перезвонила, отменила отказ, барышня приняла его ну очень недовольным голосом.
отвыкайте играть в испорченный телефон, говорите на дороге и вас :\"\":"шушлайка":\"\":ждет там, если вы на таковых ездите) а не просите найти порой то, чего и нет, или вы так думаете, что есть, а его нет, это не суслик

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
ога, вам так кажется, что вы парочку минут одевались, а на само деле одевались минимум минут 10 и потом такие вот недовольные садятся в машину, хлопают дверями, ищут причины что бы поругаться или просто тупо ругаются, ах да, те кто просят обычно подождать считают каждую копейку......
то есть надо тупо кидать и сваливать, да?!
да пусть я хоть миллион минут одеваюсь. Ваша работа - стоять и ждать. Тем более оператора предупредили и ожидание будет оплачено.

---------- Добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:22 ----------

а заказы висят и следующие пассажиры ждут таких как вы, единоличники
так ты не бери еще 1 заказ, пока первый не выполнил. почему должен думать о ваших других заказах?

Последнее редактирование:
3 Ноя 2009
416
0
16
37
и стой я потом на этой дороге в метель 45 мин, если **** таксист не знает нашего крошечного города, а по пути ко мне завозит ещё 6 человек...

вас "шушлайка"ждет там, если вы на таковых ездите
На такси езжу раз в год, кроме шушлаек там не видела нормальных машин

не просите найти порой то, чего и нет, или вы так думаете, что есть, а его нет
Действительно, в нашем городе ХОРОШИХ такси нет

---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:27 ----------

так ты не бери еще 1 заказ, пока первый не выполнил. почему должен думать о ваших других заказах?
и я о том же, нет свободных машин - вообще не принимай заказы
Если предоставляете услугу, предоставляйте её качественно, а не наотшибись

9 Июн 2009
13,420
7
38
то есть надо тупо кидать и сваливать, да?!
да пусть я хоть миллион минут одеваюсь. Ваша работа - стоять и ждать. Тем более оператора предупредили и ожидание будет оплачено.
вы просили про то что нужны ли деньги? в большинстве случаев люди за простой не платят, а время идет, время - деньги. и как вы говорите "оператор" может и не сказать. да, контингент у нас такой и нечего с этим не поделаешь, сунут полтиник и что таксисту делать? не конечно можно силу приминить и тд и тп, но и самому дороже выйдет

ттак ты не бери еще 1 заказ, пока первый не выполнил. почему должен думать о ваших других заказах?
уважаемый вы успокойтесь) не работаю я таксистом, работал, хватило. ну да, любите "вы"(пассажиры) просить машину без перезвона, и вот как таким отвечать диспечеру? машин мало, и без перезвона никак, или вы такой хороший сидите дома там 10-15-час а в итоге машина занята 10 таких "хорошиих" и утром 90% заказов тупо про.....я а вы потом приходите на форум и поднимаете крик, что вот фирмы такие вот не хорошие, мне машину красавчику не предоставили, начните с себя и глядишь мир начнет меняться

и стой я потом на этой дороге в метель 45 мин, если **** таксист не знает нашего крошечного города, а по пути ко мне завозит ещё 6 человек...
делается так, машина подъезжает вы объясняете прямо сразу куда подъезжать и выходите на улицу, а не сидите в гараже и не ждете когда таксист догодается, либо говорите пусть ждет мы идем, думаю там в лагуне за 5 минут можно дойти до дороги без проблем, там же почищено было, правильно?

На такси езжу раз в год, кроме шушлаек там не видела нормальных машин
а все остальное время вы наверно сидите дома, на работу ходите с закрытыми глазами и не видите в принципе других машин, которые ездят с длинными антенками

Действительно, в нашем городе ХОРОШИХ такси нет
сделайте и будет, автопарк и тд и тп, и будет, языком чесать то не мешки ворочать

и я о том же, нет свободных машин - вообще не принимай заказы
Если предоставляете услугу, предоставляйте её качественно, а не наотшибись
нет машин свешивают трубки и сбрасывают и заказы принимают как появляются машины, диспечер берет несколько заказов и их развозят, остальные ждут тех кто уедит одеваясь по 10 минут, вас это бесит и вы опять же на форуме пишите какие такси тут не хорошие, а вы вот такие белые и пушистые знаете свои права и думаете что вы правы, скажите что не так?

з.ы. тут на форуме есть и таксисты и бывшие таксисты и диспетчера, вы сначала узнайте что и как там варится а потом уже ляпайте

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
начните с себя и глядишь мир начнет меняться
и чего мне именно с себя начинать?
если по объективным (да в общем то вам ваще должно быть по хер, по каким) причинам я задерживаюсь, то перезваниваю и прошу, чтобы машина подождала, после этого оплачиваю ожидание. Но у нас же таксисты пипец какие занятые и важные люди, чего это они ждать кого-то будут.
заметил, что на форуме негативно относятся, когда приводишь примеры из других городов (типа, и пиндуй туда, раз там так хорошо) но все таки скажу:
В ебурге, например,ожидание ни как у нас 8 р. минута, а 3 рубля и пофиг, стоят и ждут до последнего и после этого еще и в плюсе остаются.
наши же таксеришки готовы ради очередного заказа (80 рублей) не ждать, мчаться по другому адресу, забирать там пассажиров, и получив эти 80 рублей за поездку с чувством полного удовлетворения думать о том, что вот они какие молодцы 80 р. срубили, потому что не стали никого ждать.
так ты подожди лучше меня, я тебе дам 80 р. за 10 минут ожидания и 80 р. за поездку. итого: 160 за это же время.
но нет вы же "бабки рубите" матаясь, как идиоты от адреса к адресу, чтоб только никого ни ждать и получая за это в 2 раза меньше денег.

28 Окт 2011
872
1
18
я тебе дам 80 р. за 10 минут ожидания и 80 р. за поездку. итого: 160 за это же время. но нет вы же "бабки рубите" матаясь, как идиоты от адреса к адресу, чтоб только никого ни ждать и получая за это в 2 раза меньше денег.
Извините что вмешиваюсь, но это Вы дадите ему(таксисту) эти деньги, и может Вас как постоянного клиента подождут, так как вы заплатите. Но ведь не все такие, потом ещё и орать начнут, что с них больше взяли, и так далее...Сама ежедневно пользуюсь услугами такси, где то и меня чуток ждут и я могу по пол часа ждать...Но по-другому только общественный транспорт)

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Вы дадите ему(таксисту) эти деньги, и может Вас как постоянного клиента подождут, так как вы заплатите.
:shock: а кто то не платит???
как так? во всех же такси написано, что ожидание 8 р. минута

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
знаете вас на заказ вызовут, например в аксарку и думаю вы не откажитесь за 2-3к съездить) а там бац и де нить на 20-м км вас пырнут машину в овраг а деньги и другое имущество что в машине в карман и на утек и все)
я откажусь. мне неуперлось эти аксарки и прочие катравожи.

---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:52 ----------

потому что кушать хочется всем, а в больших городах никто не смотрит хочешь ты работать ночью или нет, есть график по которому должен выйти на линию водитель...
не путай таксопарк где работают на машинах хозяина и частников которые сам себе ИП. как я. мотал я эти графики.

---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:53 ----------

у меня буквально на днях было, отвозила дочку в садик, у водителя с утра не было сдачи с 500, я забыла предупредить. Наскребла только 60 р, а нужно было 80. Предложила водителю отдать через полчасика, когда с садика пойду и зайду в магазин разменять деньги. Он сказал - не нужно, ничего страшного в этом нет. Но всеравно при встрече я ему верну, тк это его работа
мне седня двараза по 80 не заплатили. с тыщи у меня сдачи не было и ниче :)

28 Окт 2011
872
1
18
Монах, выше уже было сказано что некоторые считают каждую копейку...Да, представляете, не все такие.. Тут недавно рассказал знакомый таксист, принял заказ, клиенту сообщение пришло, мол стоимость 110 рублей. Но это стоимость от одного пункта до другого, а если ещё куда то заезжать то будет дороже. Так его ждали, потом он ещё по какому то адресу заезжал, а когда пришло время расплатиться, не согласился с суммой..Мол мне же смс пришло, там написано 110, и чуть ли не тыкает ему эту смс. Как бы просто ругаться не хотел, взял эти 110 и уехал.