Такси.

У меня вопрос к таксистам.Вот подхожу я к стоянке где все таксисты кучкуются,клиентов ждут,сажусь в машину(отличная иномарка) которая мне понравилась,а меня отправляют в полуразложившуюся волгу,с ниприятным запахом в салоне и не менее приятным типом за рулём.Это что очередь или просто какая-то солидарность?
Стоимость поездки кстати одинаковая.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
sONnar, и как я докажу "большому папе", что я не верблюд?)) Диспетчер скажет, что обозленная неадекватная социопатка, дабы подорвать ее репутацию, намеренно позвонила 99 раз и скинула :grin:
да и номера "большого папы" у меня нет ,)

30 Май 2009
61,587
4
38
В теме 2 таксиста такие пральные... Все уроды кроме я..... Если выбрали профессию таксиста то и работайте не скулите... А понты ваши нам пофиг

13 Май 2011
521
0
16
Салехард
В теме 2 таксиста такие пральные... Все уроды кроме я..... Если выбрали профессию таксиста то и работайте не скулите... А понты ваши нам пофиг
Ну так и тебе того же: сел в такси - сиди на попе ровно. А нет, так на остановочку.

По некоторым сложившимся обстоятельствам пришлось воспользоваться такси...вызвала (район Амикана) диспетчеру сказала что поедем на Гидро. Мне перезванивают, я выхожу, сажусь в машину говорю "Добрый вечер, мне на Чапаева (Центр занятости)", а в ответ с укором "А чо ближе ниче не было?!?!" я переспрашиваю "Всмысле?", а таксист мне "Ну я тока поражнеком оттуда приехал". И вот блин встал у меня вопрос а я то тут причем?? В ответ на его хамство я просто решила промолчать и не высказывать свое мнение о этой ситуации ибо не хотелось портить себе настроение.

А вот теперь уважаемые таксисты вы после этого говорите что пассажиры хамы и к вам относятся плохо??? Как к вам надо обращаться?? "О великий соизволь потрудиться и увести меня в нужном направлении" - так чтоли??

Причем хочу подметить что водитель был не "хач слезший с гор"

13 Май 2011
521
0
16
Салехард
По некоторым сложившимся обстоятельствам пришлось воспользоваться такси...вызвала (район Амикана) диспетчеру сказала что поедем на Гидро. Мне перезванивают, я выхожу, сажусь в машину говорю "Добрый вечер, мне на Чапаева (Центр занятости)", а в ответ с укором "А чо ближе ниче не было?!?!" я переспрашиваю "Всмысле?", а таксист мне "Ну я тока поражнеком оттуда приехал". И вот блин встал у меня вопрос а я то тут причем?? В ответ на его хамство я просто решила промолчать и не высказывать свое мнение о этой ситуации ибо не хотелось портить себе настроение.

А вот теперь уважаемые таксисты вы после этого говорите что пассажиры хамы и к вам относятся плохо??? Как к вам надо обращаться?? "О великий соизволь потрудиться и увести меня в нужном направлении" - так чтоли??

Причем хочу подметить что водитель был не "хач слезший с гор"
Как среди таксистов, так и среди пассажиров хамов хватает, и давайте здесь не будем флуд разводить в чьем ряду их больше. Давайте жить мирно и уважать друг друга, тогда станет всем немножечко легче. Всё как в песенке: улыбнись и она (улыбка) к тебе еще вернется.

Как среди таксистов, так и среди пассажиров хамов хватает
С этого и надо было начинать, а то помниться в других темах некоторые представители таксистов утверждали что наоборот все таксисты хорошие а пассажири сплошь и рядом им хамят.

9 Июн 2009
13,420
7
38
С этого и надо было начинать, а то помниться в других темах некоторые представители таксистов утверждали что наоборот все таксисты хорошие а пассажири сплошь и рядом им хамят.
такие сообщения в студию))))))))
да я писал что хамов хватает, ровно столько же сколько и нормальных людей

XoMbl4, если уж так не в моготу, то сходите освежите в памяти сообщения хотя бы с этой темы https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=38521

а заниматься копированием постов я не собираюсь, ибо мусолить десять раз одни и те же слова это очень глупо, особенно когда конфликт по тем вопросам исчерпан.

Здесь я написала конкретную ситуацию когда я по хорошему к человеку, а мне в ответ хамят.

XoMbl4, я не говорю про тему, я говорю про сообщения в ней:\"\":читайте внимательно как там некоторые жалуются на невежливых людей пользующихся услугами такси, как бедные таксисты всем и везде помогают, пашут как лошади "Не какавши с утра", а мы вот такие плохие "Говно на них льём"

Последнее редактирование:
13 Май 2011
521
0
16
Салехард
XoMbl4, я не говорю про тему, я говорю про сообщения в ней:\"\":читайте внимательно как там некоторые жалуются на невежливых людей пользующихся услугами такси, как бедные таксисты всем и везде помогают, пашут как лошади "Не какавши с утра", а мы вот такие плохие "Говно на них льём"
А так все таки это вы :ROFL: ну спасибо хоть сознались. Вот все и устаканилось: Вы больше не льете, а мы Вам улыбаемся. Договорились??? :good: Все тему можно закрывать.

17 Сен 2011
34
0
6
И все же почему в Лабытнангах такси по городу 70 руб (на выходных сам ездил) а в Салехарде минималка 80-90-100 р, у них что бензин дешевле?