Такси SEVER-PLUS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 Июн 2009
13,420
7
38
я спорить не буду. Знаю я что оформлены они. А то что вы говорите это ж домысел, ну так по чесноку, лично вы не проверяли не узнавали.
вы ратаете в ФОГВиДМС ЯНАО? или в тех нахнадзоре? или вы и есть тот частник? я вам доводы привожу, а не то что вам по бумажкам отчитываются

---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:27 ----------

XoMbl4, прочитал поднятые темы Водилой и понял почему вы прицепились к моему Блаблабла=))))) использовал ваше выражение раньше=))))))))))))))
:lol::lol::lol:потому что темы про бла бла бла))) люди пока не поработают не узнают что это, для себя давно решил что такой заработок это крайняя мера, нервы дороже:friends:

вы ратаете в ФОГВиДМС ЯНАО? или в тех нахнадзоре? или вы и есть тот частник? я вам доводы привожу, а не то что вам по бумажкам отчитываются

---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:27 ----------

:lol::lol::lol:потому что темы про бла бла бла))) люди пока не поработают не узнают что это, для себя давно решил что такой заработок это крайняя мера, нервы дороже:friends:
все вы правы, они бамбилы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.